Das Hotel ist einzigartig in seiner Art. Man findet immer einen schönen Platz, wo man es sich gemütlich machen kann. Man mrkt nie wieviele Personen eigentlich dort anwesend sind. Alles ist vom frühen Morgen bis in die Abendstunden sehr gepflegt, sein es Garten, Pool, Duschen, WC etc. Es ist von einer Sauberkeit wie man es sich nur wünschen kann.Das Frühstückbuffet ist grossartig und es hat für jeden etwas.Die Halbpension ermöglicht es in allen 6 Restaurants zu Schlemmen. Die Speisen werden kunstvoll präsentiert und sind hervorragend. Die Gäste sind jeglichen Alters, jedoch hat es viele Stammgäste. Man kommt einfach gerne wieder. Es hat viele verschieden Nationalitäten. Die neuen Poolvillen, welche im April eröffnet werden sind ein Traum. Erreichbarkeit per Handy i.o. Preis: dem Level angepasst Beste Reisezeit: Nov-Feb, dann wird es im März heiss, und im April sehr heiss. Das Hotel ist ganzjährig offen.
Die Suiten sind grosszügig. Möblierung den Ansprüchen angepasst Es wird ständig erneuert und renoviert, so dass es dem hohen Standart entspricht. Sauberkeit wird grossgeschrieben.
Ich würde sagen ***** Sterne sind das Mindeste, was dem hohen Küchen-Level entspricht. Jeder Teller ein Gedicht.
Es ist wunderbar Personal zu haben, das immer gut gelaunt und freundlich ist. Jeder grüsst, wünscht einen schönen Tag und hat manchmal auch Zeit für ein Schwätzchen. Fast alle können gut Englisch, manchmal auch etwas Deutsch. Die Zimmer werden schnell und gründlich gereinigt. Die Landry bringt die Wäsche gleichentag zurück. Eine Krankenschwester ist immer in der Hotel-Clinic und macht ihre Sache sehr gut. Beschwerden hatten wir noch nie und wenn sind wir sicher, dass man das Beste gibt.
Die schönste Bucht, welche wir kennen. Sauberer Stand, tolles Wasser. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten: James Bondfelsen, Phi-Phi, Ko Raja, grosser Buddha, Elefantentreks. Shoppingmöglichkeiten in Kata, karon, Patong und Phuket-City. Distanz zum Flughafen ca. 40 Min.
Sportmöglichkeiten hat es genug. Fitnesscenter ist auch da. Internet vorhanden Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Wasserqualität ist ebenfalls gut. Liegen und Schirme hat es genügend. Es reicht für alle. Duschmöglichkeiten sind vorhanden und werden peinlich sauber gehalten. Bravo.
Dauer: | 3 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Lotty & Peter |