Peggy (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie in vielen Bewertungen beschrieben, können wir ein nicht so ansehnliches Badezimmer bestätigen. Unser Putzmann war beim nass-wischen auch nicht ganz so engagiert. Aber ansonsten hat uns das Zimmer mal abgesehen vom Bad sehr gut gefallen, es hatte einen sehr schönen Balkon mit Garten- und Meerblick(ohne Buchung) und war sehr geräumig. Die komplette Hotelanlage ist nicht neu, aber sehr schön angelegt, immer sauber und lustige Äffchen gibt's auch. Zur Kritik anderer Beurteilungen ist nur zu sagen: Sie fahren nach Afrika, da kann man 4 Sterne nicht mit 4 Sternen in Europa vergleichen und schließlich verbringt man ja die wenigste Zeit im Zimmer! Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam nicht zu nervig und sie zeigten ein gutes Abendprogramm. Die Barleute mixen sehr leckere Drinks, aber VORSICHT an der Beachbar->hier meint man es besonders gut mit dem Alkohol. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und stets sehr lecker. Es wurden jeden Abend am Grill mindestens 2 Sorten frisches Fleisch oder Fisch gegrillt, außerdem immer Gemüse und Kartoffeln in verschiedenen Variationen,Nudeln usw.. Die Suppen waren auch sehr gut. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist zum Baden geeignet, allerdings nur mit Badeschuhen wegen der Seeigel, geht man aber ca. 500m nach rechts, findet man einen schneeweisen Sandstrand. Die Beachboys sind gar nicht so übel,wie hier viel beschrieben! Tip: gleich am ersten Tag ein paar kleine Dinge kaufen,ABER gut handeln und Sie haben den Rest Ihres Urlaubs Ruhe. Wir haben sogar mit den Beachboys bei Ebbe eine "Seesafari" gemacht,mit Wanderung zum Riff und Schnorcheln , was sehr interessant war. Auch die Safari in die Masai Mara haben wir bei dem Beachboy "Bruno" gebucht und waren SUPER BEGEISTERT und SEHR ZUFRIEDEN. Also keine Angst!!! Die Kosten lagen 200€ unter denen vom Reiseleiter und die Kosten der Reisebüros in der Nähe(Barcl.Center...) sind ähnlich. Auch,wenn Sie die Safari in Deutschland buchen, fliegen sie mit demselbem kleinen etwas klapprigem Flieger und fahren auch dort mit den gleichen Jeeps. Die Unterschiede im Preis entstehen allein durch die Auswahl der Lodge. Wir hatten eine Zeltlodge,welche sehr sauber war und das Essen noch besser als im Hotel. Die Safari's dort sind einfach ATEMBERAUBEND.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2010