Roland (46-50)
Alleinreisend • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Kenia Traumland der Extreme!

Gut

Ich habe mit All Inclusiv gebucht . Im Hotel waren (leider) 80-90 % deutsche Gäste! Das Hotel und die Zimmer waren im gepflegten Zustand ! Handyempfang auch auf Safari immer möglich. Handykosten mit Vodafone nach Deutschland ca 5€ Minute. Mit Safari Com ca 50 Cent Minute. Wenn man nachts die Klimaanlage auf 18 Grad stellt und ein Moskitonetz nimmt braucht man auch keine Angst vor Malaria zu haben . Ich habe meine Safari bei ITA Tours & Adventures am Kings Club ca 1 km links die Straße entlang gebucht ! Tsavo East Lions Hill Lodge und Amboseli Kibo Safari Camp ( jeweils 4-5 Sterne) .3 Tage Mini-Bus Tour "alleine" mit dem Fahrer zum angemessenen Preis. Andere Veranstalter wollten 400 € mehr haben !!! Super perfekte SAFARI mit tollen Erinnerungen ! NOCHMALS DANKE AN ALLE MITARBEITER VON ITA TOURS !!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind für afrikanische Verhältnisse sehr gepflegt. Möbilierung bitte den Katalogen entnehmen !

• Ich habe das Hotel aufgrund der Gastronomiebewertung gebucht. Allerdings war ich etwas enttäuscht . Ich würde für die Gastronomie nur 3-4 Sterne geben. Allerdings mag ich auch keinen Fisch bzw Meeresfrüchte ! Die Atmosphäre war OK allerdings gab es einige ältere Gäste welche ihre festen Plätze hatten! Das Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich da es an der Rezeption eine Box für`s Trinkgeld gibt(doch etwas schadet keinem) ! Es war bis auf die Katzen sehr sauber !

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit(auch ohne Trinkgeld zu erwarten) ! Es sprach perfekt englisch und teilweise sehr gut deitsch ! Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt ! Ein Arzt war telefonisch zu erreichen , es gab eine Wäscherei ,und einige Shops und ein Internetraum gegen Aufpreis ! Beschwerden wurden sofort wenn möglich behoben !

• Zum Strand musste man nur einige Stufen gehen ! Zum nächsten Einkaufszentrum(Barclay Center)sind es ca 1 km rechts die Straße entlang! Zum nächsten Ort Ukunda ca 4 km rechts die Straße entlang! Ausflugmöglichkeiten werden reichlich angeboten !

• Gut

Animation wurde fast ganztägig angeboten! Den Animateuren gebe ich 6 Sterne ! Der Pool wurde täglich gereinigt. Liegestühle und Auflagen waren reichlich vorhanden. Dem Srand würde ich nur 2 Sterne am Hotel geben.400 meter weiter rechts jedoch 4-5 Sterne.Allerdings 400 meter Beachboys.Doch manche sind auch sehr nett . Ist halt business !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010