Peggy Chmel (36-40)
Alleinreisend • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel aber unbedingt sanierungsbedürftig

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und das Hotel hat durch die Architektur der Gebäude einen besonderen Charme. Das Zimmer war sehr schön groß und mit Möbeln im Kolonialstil ausgestattet. Die Sauberkeit in den Zimmern war klasse, jedoch für mich ist die Anlage dringend sanierungsbedürftig. So waren z.B. in meinem Zimmer die Amaturen verrostet... Das AI Angebot ist sehr gut, Getränke (Wasser) gab es nur in Gläsern, überall stehen Wasserspender, die alkoholischen Mixgetränke waren sehr stark alkoholisch, also Vorsicht ! Die Gäste waren überwiegend deutsch, österreichisch, schweizerisch oder französisch. Deutsch sprach kaum einer vom Personal, was aber für mich kein Problem war, weil ich englisch kann. Für Personen, die gar kein Englisch sprechen könnte das aber kritisch sein. Manche Gäste die kein Englisch sprachen, machten da oftmals einen ziemlich hilflosen Eindruck und ich half auch mal aus mit Übersetzung. Der Altersdurchschnitt war 50 Plus und die Gäste waren ziemlich stilvoll. Handyerreichbarkeit war sehr gut ! Ich hatte leider den Eindruck, dass Singlereisende automatisch so eingestuft werden, dass sie nur auf Sexpartnersuche sind. Aber das ist nur mein ganz persönlicher Eindruck, den ich sehr bedauere, denn ich wollte tatsächlich nur Urlaub machen und habe dies auch getan.

• Gut
  • siehe meine obigen Ausführungen bei Allgemeines

• Die Sauberkeit im Speisesaal war sehr schlecht, fast eklig manchmal. Die Tischdecken hatten am Abend noch immer die selben Speiseflecken vom vorigen Tag Mittag usw.... Die tische im Kaffeebereich außen waren völlig verkeimt und wurden immer erst gegen Abend abgewischt....war echt nicht gut ! Die Speisen waren nicht abwechslungsreich innerhalb der beiden Wochen und geschmacklich nur o.k., also keine besondere Geschmachsexplosion. Nicht schlecht, nicht gut, nur o.k. Aber viel an Angeboten innerhalb einer Speisezeit. Schön war, dass viel landestypische Speisen angeboten wurden. Wer landestypisch nicht wollte, konnte auch POmmes und Pasta und Rindsroulade etc. essen. Die Früchteauswahl war ganz gut, aber oft waren diese so matschig, dass ich es nicht als angenehm empfand.

• Einfach nur klasse in allen Bereichen, bis auf die kaum vorhandenen Sprachkenntnisse in Deutsch, was aber für mich kein Problem darstellte. Anliegen wurden schnell und freundlich erledigt.

• Gut
  • Direkt am Strand; viele Ausflugsmöglichkeiten (Reiseagentur)

• Gut

Die Animation am Tag fand ich fast zu aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte, dann wurde einem ein schlechtes Gewissen gemacht, das fand ich etwas daneben. Die Abendanimationen waren superklasse. Das Team hat sich immer richtig Mühe gegeben und es hat meist Spaß gemacht zuzuschauen. Richtig kleine Künstler sind das da ! Die Liegen waren für meine Vorstellungen sehr verkeimt und schmutzig, die halbwegs sauberen Polster wurden einfach auf die verkeimten Liegen gelegt. Am Strand unheimlich viele beachboys und das Meer durch teilweise Ebbezeiten nicht immer nutzbar. Ohne Schuhe ins Meer geht gar nicht !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010