- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten das Komfortzimmer mit Balkon mit einem Zustellbett, und großer Rundsitzecke es war Platz genug. Der Pool im UG war wenig besucht, trotz Ferienzeit, gut für unsere Kinder die hatten viel Spaß am Wasserfall und Strömungsdüse, Wassertiefe 1 bis 1, 30 m. Sehr gepflegt und schön warm. Toller Whirlpool. Liegestühle im Wintergarten am Pool. Frühstück mit großer Auswahl was das Herz begehrt. Wir hatte HP. Abendessen gibt es erst ab 18. 30 Uhr. Ein kleines Problem war das Abendmenü, die Pausen zwischen den Gängen betrugen teilweise 45 Minuten, das war für unsere Kinder, 4 u. 6 Jahre, zu lange sie wurden ungeduldig. Die Kinder waren auch mit HP und durften aus der Kinderkarte auswählen mit Vor-und Nachspeise. Qualität, Geschmack und optisch schön angerichtet waren Top. Das Personal gab sich alle Mühe und war immer Freundlich. Servicepersonal am Abend war unterbesetzt. Internationale Gäste, Italien, England, NL. Spielzimmer war Groß mit Häuschen, Rutsche aber wenig Spielzeug. Das Hotel selbst wurde optisch renoviert, die Möbel leicht gebraucht aber voll okay. Bad war nicht das neueste mit Badewanne statt Dusche aber in Ordnung und Sauber. Reinigungskraft sehr freundlich. Bademäntel gab es kostenlos. Getränkepreise: 3, 20 Euro für 0, 5 L Bier, Fanta 2, 70 Euro 0, 2 L. In ca. 5 Gehminuten entfernt gibt es einen Supermarkt, ca. 10 Gehminuten im Ortszentrum bzw. am See. 10 Gehminuten entfernt gibt es einen Rodelhang. Wir werden dieses Hotel auch im nächsten Winter wieder für einen Kurzurlaub ins Auge fassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut