Wir haben uns für dieses Übernachtungserlebnis entschieden, da es schon etwas sehr besonderes ist in einem Hotel komplett aus Eis zu übernachten. Wir wurden sehr lieb empfangen und nach einer kleinen Einweisung ging das Erlebnis los. Zusätzlich zu dem Hotel aus Eis, steht den Gästen ein WC-Kontainer mit Toilette, Dusche und Waschbecken zur Verfügung. Außerdem noch ein Wohn-Kontainer ausgestattet mit einem Tisch und 2 Stühlen, einem Sofa, einem Klappbett, Radio und Spielen/Büchern. Sehr liebevoll eingerichtet. Beides ist nach eigenem Empfinden beheizbar. Bei der Anreise ist der Tisch schon reichlich gedeckt mit verschiedenen Leckereien. (Brot, Brötchen, Butter, Wurst, Gurken, Tee, und vielem mehr.) Erst einmal haben wir es uns in Ruhe schmecken lassen und danach für uns ganz alleine die ganze Eiswelt erkundet. Es ist schon merkwürdig ganz alleine dort zu sein, aber so kann man alles super erkunden und sich Zeit lassen. Danach haben wir unser Zimmer bezogen. Es stehen wirklich sehr dicke Schlafsäcke zur Verfügung, Kissen und Steckdosen am Bett. Leider fehlten bei uns die Lammfelle. Aber es war trotzdem angenehm warm in der Nacht. Am nächsten Morgen, wenn man die Nacht überstanden hat, darf man die Eiswelt gegen 8 Uhr verlassen. Dann steht einem ein Frühstücksbuffet in der Hofkuche zur Verfügung. Alles sehr reichhaltig und vor allem im Preis inklusive! Fazit: Wir würden dieses Erlebnis immer wiederholen! :)
Das Abendbrot war sehr reichhaltig, um ehrlich zu sein viel zu reichhaltig. Viele frische Lebensmittel wurden von uns gar nicht gegessen und mussten später weggeschmissen werden. Das ist wirklich schade. Vielleicht könnt ihr in Zukunft dir Gäste vorher fragen (zum Beispiel mit einer Art Liste) welche Auswahl sie möchten um unnötigen Abfall zu vermeiden. Ich bin zum Beispiel Vegetarierin und für mich gab es leider nur Butter als Belag. Das Frühstück in ihrer Auswahl ist wirklich klasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Liebe Lisa-Marie, vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr dieses Übernachtungserlebnis als wirklich einzigartig empfunden habt - genau das war unser Ziel. Vielen Dank für den Hinweis, die reichhaltige Verpflegung betreffend. Gern stellen wir das Essen um, wenn es besipielsweise Unverträglichkeiten gibt oder Veganer oder Vegetarier zu Gast sind. Bei der Onlinebuchung kann das unter der Rubrik "Wünsche" gern mit angegeben werden oder man meldet sich im Vorfeld per Mail unter uebernachten@karls.de Liebe Lisa-Marie, es würde uns riesig freuen, wenn Ihr uns möglichst bald wieder besucht. Dann vielleicht mal in unserem Alles Paletti-Karls Upcycling Hotel oder in einer unserer Karls Lieblings-Lauben. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti-Karls Upcycling Hotel