Anett(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eishotel , immer wieder gerne. Muss man erlebt hab
Das Zimmer liegt in mitten der Eiswelt, ab 18.30 Uhr ist man dort ganz allein und kann diese erst wieder ab 8Uhr verlassen. Es war ein mega Erlebnis, die Kids sind bis tief in Nacht gerutscht und wir haben alles erkunden können. Das Bett ist wirklich bequem gewesen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unschlagbar in Preis/Leistung!
Preis und Leistung wirklich unschlagbar. Wir haben für 2 Erwachsene und 1 Kind 179Euro für eine Nacht gezahlt. Im Preis inklusive waren: -Abendessen -Frühstücksbuffet (wahnsinnig große Auswahl!!) -Tagestickets für den Park -Handtücher und Schlafsack Es war alles in allem echt toll. Einziger Verbesserungsvorschlag: Wärmere und größere Schlafsäcke (sie waren etwas zu eng - trotz schlanken Körperbau) und zusätzlich noch Wolldecken bereit stellen. Die Schlafsäcke alleine schützen leider nicht vor der Kälte. Dank…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Leider überhaupt nicht zu empfehlen ...
Die Idee der Übernachtung im Eishotels ist toll, aber die Umsetzung ist lieblos und wirkt wie eine Sparmaßnahme und damit wie Abzocke.

Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eiswelt hat viel Potenzial, leider mangelt es an Sauberkeit und Platz.
Ambiente in der Eiswelt Megaaaa! Aber Hygiene im Aufenthaltsraum schrecklich! Dringend duschen nach dem Aufenthalt!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
*Gut aber am Eis-Counter einchecken - Mängel*
Das Eis Hotel befindet sich innerhalb des Karls Erdberh. in Rövershagen bei Rostock. Es ist "eingebettet" in den Eiswelten und ein kleines Abenteuer für eine außergewöhnliche Nacht bei Kälte und mystischen Figuren aus Eis. Wer was Außergewöhnliches mal erleben will, ist hier gut aufgehoben. Wir waren nunmehr das 3x im Hotel/Eiswelten...
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophale Abzocke
Katastrophal!!! Man wird alleine Nachts in der Eiswelt eingesperrt. In den Park selber darf man ab Checkin nicht mehr! Man muss sein gesamtes Gepäck quer durch das Erlebnisdorf schleppen. Zur Nacht bekommt man lediglich einen Schlafsack, (keine Handschuhe, Mütze etc.) Die zum Paket gehörige Tageskarte gilt nur für 1 Tag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überraschender Komfort in der Eiswelt mit leckerem Essen und gutem Service!
Sollte jemand nur Schlafen können wenn es wirklich dunkel ist,so nehmt euch eine Schlafmaske mit,der Raum lässt sich abdunkeln und das Licht kann man komplett ausschalten,nur bleibt die restliche eiswelt beleuchtet und es scheint natürlich rein!
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Etwas Neues ausprobiert.
Eine tolle Erfahrung und wir hatten die Eiswelt ab 18 Uhr für uns allein!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Karls Eishotel
Das Hotel ist Bestandteil der Einswelt. Dazu gehören Aufenthaltsraum und Sanitär in Containern hinter dem Gebäude. Die Organisation von Abendessen und Frühstück ist empfehlenswert. Die Übernachtung im Eishotel selbst hat noch Potenzial nach oben. Die bereit gestellten Schlafsäcke waren zu eng, also wenn vorhanden lieber eigenen mitbringen. Wenn es zu kalt wird kann im Aufenthaltscontainer weiter geschlafen werden, allerdings ist auf Grund der Enge einiger Aufwand notwendig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Übernachtung im Eishotel
Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und waren bemüht alle unsere Fragen vor dem Einchecken zu beantworten. Auch der Mitarbeiter der in der Eiswelt der dort mit uns die Einweisung durchgeführt hat, konnte alle unsere Fragen super beantworten. Auch gab er uns nützliche Tipps, wie wir die Nacht ohne zu erfrieren überstehen können. Auch nochmals einen extra Dank an die Mitarbeiterin beim Einchecken. Sie erklärte uns auch, wo wir gefahrlos mit unserem Wohnmobil stehen können, ohne das etwas passiert. Es war für…