Ina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine eisige Erfahrung

Wir waren vom 29.12.-30.12.2019 im Eishotel. Es war eine außergewöhnliche Erfahrung, die wir ganz bestimmt nicht vergessen werden. Die Einweisung übernahm Sebastian, der spürbaren Spaß an seinem Job hat uns sehr aufgeschlossen schilderte was uns erwartet u d wie wir die Nacht gut überstehen. Im Container stand ein reichliches Abendessen bereit, es war angenehm im Container und auch im Bad, welches sich nur einen Schritt draußen gegenüber befand. Nach dem Abendessen machten wir die Eiswelt unsicher, testeten Rutschen und Barbereich und hatten echt einen tollen frostigen Abend. Als wir gut verpackt in das Eisbett stiegen, war uns schon komisch...kann man das echt überleben? klar!!! Unser Kind hat gut geschlafen, wir eher nicht. Wir haben ständig gelauscht, ob sie noch nicht erfrieren ist😂 Unser Fazit, Grenzerfahrung mit hohen Spaßfaktor. Wir fühlten uns gut versorgt und nett aufgenommen und empfehlen dieses Hotel gern an Frostunempfindliche weiter. Unsere Tochter hätte gern noch eine Nacht dran gehangen...wir überlegen allerdings immernoch😂😂😂 Danke liebes Eisweltteam!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Dank für die tolle uns ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig, dass Ihr als Familie eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Kommt uns möglichst bald wieder einmal besuchen. Neben dem Eishotel haben wir ja noch das coole Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel oder die gemütlichen Karls Lieblings-Lauben. Beide sind natürlich beheizbar ;-) Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Eis-Hotel