Eine wirklich schöne und ruhige Anlage mit super Freundlichen Personal, so macht der Urlaub gleich doppelt so viel Spaß. Die Anlage war gepflegt.
Sehr geräumig und alles da was man für den Urlaub braucht. Die Matratzen waren Neu und sehr bequem, die Zimmer bzw Suite und Villen sind alle Klimatisiert. Zwei Klimaanlagen für eine Suite ist schon mehr wie ausreichend.
hab nur Frühstück gehabt was auch gut war denn in der Umgebung kann man echt super Essen gehen und das für´s kleine Geld. Das Frühstück war schon recht gut, also ich war damit zufrieden !
TOP ! Super Freundlich, und auch Hilfsbereit wenn irgend etwas unklar war.
Die Lage der Anlage ist etwas abseits von Khao Lak, das Hotel bittet aber ein Kostenlosen Shuttel Service nacj Khao Lak, genau so können direkt vor Ort in der Anlage alle möglichen Ausflüge gebucht werden. Man kann sich aber auch ein Fahrrad oder gleich ein Roller für den ganzen Tag leihen zum gleichen Preis.
Fitness Studio, Massage, Volleyball, Fussball, Kanu war alles möglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Thomas, wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihren Besuch und fuer Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser Personal einen grossen Beitrag dazu geleistet hat. Vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte, gerne leiten wir diese entsprechend weiter. Es hat uns ebenfalls sehr gefreut, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer, unserem Freizeitangebot und dem Gastronomie Bereich vollends zufrieden waren. Unser gesamtes Team freut sich schon auf Ihren naechsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Gruessen, Kantary Beach Hotel Management