Weitläufige und ruhige Anlage. Saubere Unterkünfte mit funktionsfähiger technischer Ausstattung. Sauberer Strand mit wenigen Steinen. Fast keine Strömung in Ufernähe. Kaum Steine.
Villas waren hervorragend ausgestattet. Betten & Matratzen in super Zustand ohne Liegekuhle. Nicht zu hart und nicht zu weich.
Frühstück war gut. Es gibt frisches Ei, Omelette etc. Kaffee landestypisch Instant. Die Fruchtsäfte waren nicht so gut aber noch trinkbar (Sirup?). Cocktail Bar ist gut. Das "Similian" Restaurant war okay. Service super. Speisen super jedoch zu wenig gewürzt. Es gibt auch einen Pool mit Swim up Bar die haben wir aber nicht genutzt.
Hervorragender Strand. Es sind genügend Strandrestaurants in der Nähe so dass Auswahl vorhanden ist. Auch Richtung Inland sind eine Handvoll Bars vorhanden in unmittelbarer Nähe zum Hotel fußläufig erreichbar. Wer in die "Stadt" möchte der muss für Thailändische Verhältnisse unverschämt teure Taxi Touren in Kauf nehmen.
Was uns gut gefallen hat: Man kann sich am Strand Boote bzw, Kanus leihen. Keine Animation. Keine laute Musik. Was uns nicht gut gefallen hat: Die Laufbänder im Fitness Studio müssen dringend elektrisch geprüft werden. Alle paar Minuten hat man einen leichten elektrischen Schlag erhalten. (Laufband das dritte von links)
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten mit einem Laufband im Fitnessstudio hatten.Über eine kurze Notiz zu diesem Phänomen hätten wir uns während Ihres Aufenthalts sehr gefreut. In jedem Fall haben wir eine komplette Wartung der Ausrüstung durchgeführt, um auch weiterhin den maximalen Komfort auf allen Maschinen zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihren Besuch Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management