Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben hier gefunden, was wir gesucht haben: Ruhe und Entspannung an einem herrlichen Strand.
Wir hatten eine Suite mit Balkon, waren von der Größe positiv überrascht: Geräumiges Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Miniküche und großem Kühlschrank, ein Bad mit Badewanne und Dusche. Auf dem überdachten Balkon konnte mal gemütlich sitzen (Tisch mit 4 Stühlen plus zwei Liegestühle), dort haben wir einigen Regenschauern getrotzt. Mehr Platz braucht man nicht! Klimaanlagen haben gut funktioniert, wir ließen über Nacht nur die im Wohnzimmer laufen und wurden somit nicht unangenehm beim Schlafen "angepustet" ;-) Betten war sehr gut, man konnte gut schlafen.
Das Restaurant und die Bar waren schön und sauber und man sitzt fast am Strand, beim Essen sieht und hört man das Meer - herrlich! Frühstück war völlig ausreichend, mit frischem Omeletts oder Spiegelei, weiteren warmen Gerichten, Brot, Müsli, Kuchen und Obst. Mit Kaffee und Tee geht das Personal ständig von Tisch zu Tisch. Der Kaffee schmeckt natürlich nicht wie zu Hause, aber dann trinkt man eben Tee. Abends kann man sehr gut dort essen, es war alles sehr lecker. Jeden 2. Tag wird Internationales Buffet angeboten, man kann aber trotzdem a` la Card essen. Wir haben beides probiert - je nachdem, wie groß unser Hunger war. Das Unkomplizierte ist, man muss sich nicht an- oder abmelden, kann also spontan entscheiden, ob man im Hotel essen möchte oder außerhalb der Anlage.
Der Zimmerservice war schon fast übertrieben...jeden Tag kompletter Handtuchwechsel! Das finde ich schon zuviel des Guten in Anbetracht der Unmenge von Wäsche, die da täglich anfällt. Es wurde jeden Tag ordentlich saubergemacht und 2 kleine Flaschen Wasser in den Kühlschrank gestellt. Bei Ankunft und Abreise wird man vom Personal mit einer Art "Golf Caddy" gefahren, damit man auch ja nicht die Koffer selber tragen muss ;-)
Der Strand war traumhaft! Allerdings kann man nicht zu Fuß in die nächsten Orte (Phangnga und Khao Lak Zentrum) - dafür gibt's aber einen Hotel-Shuttle bzw. Taxi. Das funktionierte sehr gut. Wir wussten das vorher und deshalb war es für uns kein Minuspunkt. Weitere schöne Bars findet man fußläufig am Strand, wo man immer gut Essen oder einen kühles Getränk genießen kann. Transferzeit zum Flughafen Phuket ca. 80 min.
Das Freizeitangebot ist hier eher minimal gehalten. Es gibt keine Animation, keine laute Musik, abends keine Shows, kein Fußballfeld oder Beachvolleyball... ABER wir empfanden das als angenehm, hatten dieses Hotel deshalb auch bewusst gewählt. Wer möchte kann den Fitnessraum benutzen. Besonders schön und erholsam fanden wir das Massageangebot direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Vielen Dank für Ihre hervorragende und umfangreiche Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie bei uns die Ruhe und Entspannung gefunden haben die Sie gesucht haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bedanken und freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management