- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober für 3 Wochen im Kantary.Da wir auch zur Regenzeit dort waren,kam es am Nachmittag immer mal wieder zu Gewittern und Regen.Aber sonst war das Wetter ok. Zum Hotel:Wir hatten eine Villa die von der Einrichtung echt sehr gut war,aber nur wegen einer Aussenduche würde ich nicht unbedingt mehr Geld ausgeben,weil die "normalen" Zimmer nicht schlechter sind.Auch das Reinigungspersonal ist eigentlich nicht schlecht,aber es wurde nicht einmal die Aussenduche sauber gemacht. Zum Strand: Der Strand am Kantary selbst ist Natur belassen und daher eben nicht so gemütlich wie 100 Meter weiter rechts.Dort ist nämlich der White Sand Beach und dieser ist einfach Traumhaft. Zum Restaurant:Wir hatten Halbpansion,diese ist absolut nicht nötig,weil man dort nur aus einer Karte wählen kann ca.10 Gerichte und nicht wie aus der normalen Speisekarte.Das Trinken ist absolut überteuert in diesem Hotel 120 Bhat (3 Euro) für eine DOSE Bier ist schon sehr sehr teuer. Auch muss man wissen das das Hotel sehr weit von Khao Lak enternt liegt und wer sich keinen Roller mieten will muss sich mit der Taxi Mafia auseinandersetzten. Ca.300-350 Bhat bis zum Centrum ist auch für Thailand relativ teuer. Also unser Fazit:Wer Ruhe sucht und einen schönen Strand sucht ist dort absolut richtig.Wer ein bischen Party machen möchte oder auch mal GÜNSTIG Essen gehen will muss einige Kilometer in Kauf nehmen. Erwähnen möchte ich noch Pascal der als Deutscher Gästebetreuer immer ein offens Ohr hat. Und auch Felix der Gästebetreuer von FTI auch er war,wie Pascal auch,immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann auch wärmstens,die über Felix Angebotenen Reisen empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut