ela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Total Okay in der Vorsaison, Wiederholung garantie

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten eine Suite in einem der Blöcke (die nicht sehr ansprechend sind, halt Mehrfamilienhauscharakter aber die sieht man ja auch nur beim raus oder reingehen oder halt beim vorbei gehen Richtung Strand oder Pool oder eben beim verlassen des Geländes. Vielleicht am Anfang störend, später nicht mehr. In den Villas mag ich persönlich nicht wohnen, allein schon deshalb, das diese so eng aneinander stehen und man auf Wand zur Wand guckt und jeder einem auch rein schaut. Das Zimmermädchen hat soweit alles ganz gut geputzt, für die verwohnten Ecken im Badezimmer und die kleinen Geckos, die an der Wand und an der Decke vorbeiflitzen und sehr lustige Geräusche machen, konnte man sie schlecht verantwortlich machen. Sagen wir mal so, ein 5 Sterne Haus ist es nicht aber ein sehr gutes 3-4 Sterne Haus. Für den Preis in der Vorsaison absolut ok. Das Frühstück wie in jedem Urlaub, nach 4-5 Tagen langweilig aber ich habe mir ein paar Dinge im Supermarkt besorgt und damit Abwechslung ins Frühstück gebracht. Das Hotel ist sehr weit außerhalb, ohne Roller (Miete vor Ort am besten bei Kay Erdmann ;o) , für 200 Bth (ca. 5EUR) am Tag zu mieten, super in Schuss und 125 er Roller die was können. Helm ist Pflicht und auch zu empfehlen. Zur "City" sind es ziemlich genau 9 km (wir tauften es Khao Lak 1) knappe 15 min mit dem Roller und da ist dann 3-4 mal die Woche Markt und neben dem Markt geht eine Straße rein (wir tauften sie Schinkenstraße) Richtung Hotel Mukdala oder Ramadan... da reiht sich ein Restaurant und Geschäftchen aneinander , hier zu empfehlen auch das Bavaria House , gefüht von Tom und seiner lieben Frau Jane, Thaifood und/oder auch mal das leckere Schnitzel mit Pommes, sehr zu empfehlen der Käsekuchen...Liebe Grüße.... Die Pizzaria Pinocchio auf der Straße... naja sehr fade.... Mir persönlich hat der Strand am Hotel am aller besten gefallen .... white sandy beach.... wir waren noch am small sandy beach (an khao lak 1 vorbei richtung khao lak 2) da sind wieder kleinere Geschäfte und schöne Hotels am Strand, weiter fahren am Nationalpark 100 bth bezahlen einen wunderschönen kleinen Spaziergang zum small sandy beach lohnt sich sehr. Ausflüge bitte buchen am besten mal bei Andy Kessler (facebook khao lak gruppe admin) nachfragen, der bietet viel an, spricht deutsch und hilft immer bei allen Fragen genau wie Tom und auch Kay Erdmann. Die ebenfalls alle über Facebook zu finden sind. Wir hatten super Glück mit dem Wetter, ab und an ein kleiner Schauer aber das ist überhaupt nicht störend gewesen. Mama Massage hat uns in der Zeit sehr verwöhnt. (Ebenfalls in der Khao Lak Gruppe FB zu finden) Viel Spaß

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht