Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
EMMA KRISTINA (36-40)
Verreist als Familie ‱ Juli 2019 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Toller Urlaub đŸ„°

Das Hotel ist sehr sauber. Tolle Lage,viele LĂ€den in der NĂ€he. Der Pool reicht vollkommen aus. Wir waren sehr zufrieden.

• Tolles sauberes und gerĂ€umiges Zimmer,es gibt einen KĂŒhlschrank und einen Fernseher mit 5 deutschen KanĂ€len. Wir konnten sehr gut schlafen.

• Das Essen war immer sehr lecker und man musste nie lange warten. Das Buffet ist abwechslungsreich und wir sind immer satt geworden. Die AtmosphĂ€re ist super.auch dort sind alle Mitarbeiter sehr nett.es wurde tĂ€glich frisch gekocht.

• Der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und konnten uns immer alle Fragen beantworten-weil fast alle die deutsche Sprache beherrschen.

• Tolle Lage. Der Strand ist ganz in der NĂ€he -was will man mehr? Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Bus knapp eine Stunde.

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Man kann schön spazieren gehen-shoppen und wenn man schon mal dort ist-sollte man unbedingt zum schwarzen Meer gehen.der Strand ist sauber und wir vermissen das Meer. Andere FreizeitaktivitÀten haben wir nicht genutzt-weil wir jeden Tag am Strand waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise