Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sauberkeit

2 von 5 Sternen Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Positiv hervorheben möchten wir zunächst die direkte Strandlage. Außerdem wurden unsere Zimmer regelmäßig und ordentlich gereinigt. Das Reinigungspersonal hat zuverlässig gearbeitet und das war neben der Lage einer der wenigen positiven Punkte. Auch der Pool ist grundsätzlich schön angelegt, könnte aber an einigen Stellen eine Renovierung vertragen. Das Hotel selbst ist jedoch insgesamt sehr stark in die Jahre gekommen und wirkt an vielen Stellen ungepflegt. Egal ob Treppenhaus, Restaurant, Poolbar oder Strandbar – überall fiel uns auf, dass es sehr schmutzig war. Besonders bedenklich fanden wir, dass an einem Aufzug offene Kabel zugänglich waren. Gerade für Familien mit Kindern ist das ein erhebliches Sicherheitsrisiko und sollte dringend behoben werden. Hinzu kam, dass wir von einem Abend bis zum nächsten Morgen überhaupt kein Wasser hatten. Laut Hotel handelte es sich um technische Probleme, dennoch war das für uns sehr ärgerlich. Auch das Essen war enttäuschend. Viele Speisen am Buffet waren ständig leer und es dauerte oft sehr lange, bis nachgefüllt wurde. Selbst die Wasserbehälter waren regelmäßig leer. Außerdem schmeckte das Wasser aus einigen Zapfanlagen deutlich nach Chlor. Insgesamt entspricht das Hotel unserer Meinung nach nicht den Erwartungen an ein gepflegtes Urlaubshotel. Aufgrund unserer Erfahrungen würden wir nicht wiederkommen und können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität