- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vor wenigen Tagen aus unserem Urlaub wiedergekommen. Wir sind ein 30 jähriges Paar. Nachdem wir nach einer etwas längeren Fahrt (3 1/2 Stunden mit dem Bus) endlich bei Hotel ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und trotz der Uhrzeit (wir kamen gegen 23.30h an) erhielten wir noch etwas zu Essen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, vielfältig und wurde sehr schön präsentiert. Es gab sowohl unterschiedliche Müslisorten, Obst, diverse Feta-Spezialitäten, Oliven etc., als auch eine Vielzahl an Salaten. Gegen Mittag wurden dann das Buffet erneut eröffnet und sollte man zwischen dem Mittags- und Abendbuffet erneut Hunger bekommen, wurde gegen 16 Uhr noch ein kleiner Snack gereicht. Grundsätzlich kann man zum Essen nichts Schlechtes sagen. Alle sind satt geworden und die Qualität der Speisen war für einen All-Incl. Urlaub absolut ok. Das Einzige was uns wirklich gestört/genervt hat, war das Animationspersonal. Man muss dazu sagen, dass der Altersdurchschnitt während unserer Woche eher zwischen 35 und 60 Jahre war. Ich fragte mich die ganze Zeit, warum dennoch die Stereo-Anlage während den Mahlzeiten, vor allem gegen Abend, so laut aufgedreht wurde, dass man sich kaum noch unterhalten konnte. Gegen ein wenig Musik hätten wir sicherlich nicht gehabt, die Frage ist allerdings, ob Techno oder House-Musik zu einem Abendbuffet wirklich passte. Nach dem Essen sind wir also möglichst schnell wieder vom Gelände gegangen. Zudem war das Animationspersonal weder ordentlich geschult noch wirklich freundlich. Man versuchte eher durch Necken der Gäste Aufmerksamkeit zu erhaschen. Es wirkte zudem sehr aufgesetzt. Wäre das Animationspersonal nicht da gewesen... Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement