- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten hier einen wundervollen Urlaub. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit des gesamten Hotels, sowie das leckere Speiseangebot haben uns überzeugt den nächsten Alanya Aufenthalt wieder hier zu planen. Da wir außerhalb der Saison da waren gab es kein richtiges Animationsangebot, was uns aber gar nicht gestört hat. Der Strand ist zwar öffentlich, aber wenn man ihn mit den anderen vergleicht war unserer am saubersten. Haben nicht mal die vorhandenen Liegen in Anspruch genommen, weil es nicht nötig war. Getränkeangebot kann man ausbauen aber Wasser, cCola usw tun es auch.. ganz lieben Dank an die Housekeeping ladies die uns jeden Tag mit neuer Deko überrascht habenund an die Jungs von der Bar v.a. Cengiz!! Fazit: immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ahu |
Lieber Ahu, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement