Esmer (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super

Ich bin seit gestern wieder in Deutschland und ich muss erlich sein die 2 wochen waren sehr schön !! das hotel ist einfach nur klasse , die leute , das essen alles top!! .. Zimmer war immer sehr schön geputzt , also alles positiv .. Die Animationsgruppe die waren sehr klasse , die haben uns immer zum lachen gebracht wirklich klasse . Sauberkeit war sehr gut ! . Dort waren nur Polen , Deutschen und paar andere aber russen udn türken aus der türkei sind nicht erlaubt .. die stimmung war sehr klasse .. mit der animationsgruppe konnte man jeden abend wegfahren in die disco .. es hat sehr spaß gemacht , wollten garnicht zurück :) dort waren sehr viele Jugendliche aus Deutschland !

• Für 2 leute wars sehr groß wirklich .. alles war sehr sauber ...

• alles war sehr gut .. sie haben sehr auf die sauberkeit geachtet

• Die Freundlichkeit des personals war sehr super , sie hatten immer ein lächeln aufm mund .. Sie konnten zwar nicht so gut deutsch sprechen aber verstehen konnten sie uns immer .. Zimmerreinigung war auch sehr gut ...

• Die entfernung zum strand waren zufuß höchstens 2-3 minuten . Es war zwar nicht so sauber aber war trotzdem sehr schön , nur die entfernung von flughafen war sehr schlimm 2 std busfahrt .. Einkaufen konnte man in der nähe gut aber war ziemlich teuer :)

Um 21.15 war für die kleinen , kinderdisco und jeder hatte spaß die eltern und die kinder .. dank der animationsgruppe hatte jeder sehr viel spaß :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Esmer

Lieber Esmer, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement