In4ik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, doch leider zu viele Polen

Das Hotel allgemein ist in einem Top-Zustand ist nicht zu Groß und nicht zu Klein. Der Pool ist leider etwas zu klein und die Bar könnte auch etwas besser aussehen. Die Sauberkeit ist wirklich perfekt wie am Pool - im Esssaal oder im Zimmer. Es wird hauptsächlich All-In gebucht. Leider muss ich sagen es waren dort zu viele Polen die sich dort schon heimisch gefühlt haben und sich deshalb wie ***** benommen haben. Ich muss sagen wir haben ein " Hass " auf diese Menschen entwickelt. So leid es mir auch tut :( Telefonkosten waren gering wir haben für eine 100 minütige Karte 5 euro bezahlt und die Telefonzellen war auch keine 20 m entfernt. Wir empfehlen das Hotel weiter villt haben wir es ja so erwischt mit den polen. Wir hatten mit allem drum und dran ein Super Urlaub :)

• Wir hattendas Glück ganz oben ein Zimmer zu bekommen und hatten dadurch ein tollen Blick auf das Gebirge und auf das Meer. Von der Moschee konnten wir nichts hören wie mache hier schreiben. Allgemein haben wir davon nichts mit bekommen sogar türkische Musik war selten. Wir hatten ein 3 er Zimmer gehabt. und ein großen Balkon :) Sauberkeit wie immer gut.

• Im Hotel gab es ein A-la cart Restaurant doch dort waren wir nicht. Das essen war gut zwar fast immer Hühnchen aber das ist ja überall so manche sachen für den Mittag wurden drausen gegrillt wie z.B. Fisch und Morgens haben die dort auch Eier und Pfannkuchen gebraten. Die Sauberkeit war eigentlich immer gut die Tischdecken wurden auch gewechselt. Die Atmosphäre war auch gut da wir immer mit dem Service Personal gesprochen haben.

• Gut
  • Der Service war gut da wir auch russisch sprechen war es für uns viel einfacher. Die Barmänner können zwar deutsch aber nicht gerade gut und die an der Rezeption war nur einer der etwas Deutsch konnte. Die Zimmerreinigung war gut waren auch immer Muster gemacht worden aus der Bettdecke oder sowas.

• Gut
  • Der Strand ist in 100m vom Hotel aus zu erreichen, wobei man eine gut befahrene Straße überqueren muss. Es werden dort aber Unterführungen gebaut. Der Strand ist leider Dreckig und zum teil auch Felsig kostenpflichtige Liegen gibt es dort auch für umgerechnet 4.50 euro für alles zusammen für den ganzen Tag ( wir haben das einmal gemacht und wurden wieder durch Polen gestört weil die eine ja der anderen am anderen ende des Strandes was schreien muss -.- NIEWIEDER mit einer Decke kann man wenigstens von den weggehen ) Einkaufsmöglichkeiten gibts es dort reichlich und direkt vor der Tür, doch ich empfehle den MontagsBazaar der ca. sich 50 m vom Hotel befindet und dort ist alles billiger als in der Einkaufsstraße vor der Tür. Besser dort einkaufen gehen :) Ausflugsmöglichkeiten müsst ihr immer vergleichen und auch verhandeln. Es ist meist billiger wen ihr ein Ausflug euch nimmt von der Straße als vom Hotel ( wir haben für eine Boat-Tour 30 Euro für zwei bezahlt und im Hotel war die gleiche Boat-Tour für 40 Euro pro Person. Muss man halt immer vergleichen .

Internetzugang gab es. Animation jeden Abend immer was anderes war gut. Disco wurde dort viel angeboten. Strand hab ich ja schon beschrieben. Pool war zu klein Schirme, Duschen war alles vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:In4ik

Lieber Inna, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement