Yasemin & Serdar (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sea Sight Hotel jederzeit wieder

Gut

Das Hotel ist in einem Top zustand. Sehr überschauliche Zimmeranzahl, finde ich persönlich besser denn bei 10Tagen Urlaub haben wir uns schon einige Gesichter merken können:-) Die Zimmer wurden täglich gründlich gesäubert, hier gibt es nichts auszusetzen. Nationalitäten im Hotel: Erst habe ich mir sorgen gemacht als ich die Testberichte der anderen Gäste gelesen habe, es hieß das viele Polen und Russen dort Urlaub gemacht haben und die sich nicht zu benehmen wissen!? Ja es sitmmt es waren überwiegend Polen zu unserer Zeit am Hotel...ABER es war ein schöner entspannter und ruhiger Urlaub! Man sollte sich solche vorurteile echt sparen!!!

• Die Zimmer sind alle Unterschiedlich es gibt etwas größere und kleinere Zimmer! Wir hatten das kleine! War aber o.k. es hat uns gereicht!

• Gut
  • Es gab Fühstück, Mittag- und Abendessen und zwischen den Mahlzeiten gab es reichlich snacks..also verhungern kann man dort echt nicht:-)Das Essen fand ich persönlich richtg gut und abwegchslungsreich! Es gab auch genügend Sitzpläte die draußen waren aber schnell besetzt!

• Das Personal vom Hotel fand ich eigentlich sehr nett! Da mein Mann und ich türkisch sprechen hatten wir keine Probleme uns zu verständigen! Sonst spricht man am Hotel überwiegend englisch!

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, dazu kann ich aber nichts sagen denn bei unserem 10tägigen Urlaub waren wir nicht einmal am dort! Sondern nur am Pool. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel, es führt eine lange Strasse am Hotel entlang dort findet man eigentlich vieles z.B Textilien, Urlaubsantiquitäten, Bars, Restaurants etc. Frisöre gibt es auch! Und den schräg gegenüber vom Hotel kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen! Also wenn euch was an euren Haaren liegt geht bloß nicht dort hin, fachlich Seeehr schlecht und seeehr unfreundlich!!! Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten die man direkt vom Hotel aus buchen kann! Wir haben drei Touren gebucht 1. Hamam(türkisches Bad) in Grand Alanya eigentlich ganz o.K. bis auf die Sauberkeit! 2. Shopping tour die ich überhaupt nicht weiterempfehlen kann! Es wurde uns gesagt das wir dort hin gebracht werden wo die Einheimischen einkaufen gehen da es auf der Eikaufstrasse am Hotel Touristen preise sind und wir die viel günstiger bekommen...absoluter reinfall...wir wurden als erstes in ein seeehr überteuerten Schmuckladen gefahren wo keiner aus unserer Gruppe etwas gekauft hat! Zweite anlaufstelle war ein Lederwaren geschäft, dort gab es nur Lederjacken! preise ab 500€ aufwärts!! dann kamen wir zu der besagten Einkaufstrasse der Einheimischen! Dort waren nur touristen und die preise waren teilweise teuerer als die, die wir am Hotel hatten!!! wir waren den ganzen Tag unterwegs also 1Tag verloren gegangen. 3. Hatten wir eine Boots tour die sehr schön war also weiter zu empfehlen!

Animation gab es 6Tage die Woche 1Std. von 10-11Uhr und wenn man möchte kann man um 11:15 - 3:00Uhr in die Disco, man fährt mit dem Animator hin und wieder zurück ich war zwei mal in der Disco und hatte echt spaß! Die Getränke waren etwas überteuert aber in der Türkei "normal"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Yasemin & Serdar

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement