- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut bis sehr gut : Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit des Personals. Man sprach auch deutsch!Schönes Zimmer mit Poolblick! ungenügend: Essen-jeden Tag fürchterllichster Kantinenfraß (europäisch angepaßt, außer Salatbar) Es gab nur eine Poolbar, ab 23:00 Uhr war schluß.Keine Longdrinks außer Cola-Vodka.Getränke nicht richtig gekühlt.Jeden Abend Animation, zugeschnitten für Kleinkinder und polnischeGäste.Es ist ein Hotel für junge polnische Pare mit Kindern wo um 10:00 h der Vodka anfängt und um 23:00 h endet.Kein gewollter Kontakt zu Deutschen. Insgesamt höchstens ein Drei-Sterne-Hotel. Alanya gerne wieder, Oba gerne wieder, aber niemals mehr dieses Hotel. Wir haben zusammen mit Anreise und Abreise 100 € /Tg verbraucht, weil das Hotel für nichtpolnischsprechende Deutsche ohne Kinder absolut nicht geeignet ist ud wir nur geflüchtet sind.Schade, da wir selber polnische Freunde haben.Die Einheimischen freuen sich, wenn sie deutsche Urlauber sehen, viele sprechen deutsch und laden dich unverbindlich auf Kaffee oder Tee ein.
Wie oben.Safe 10,00 €(kein Pfand)Klimaanlage 10,00€ Pfand. Im TV 3 Sender in deutsch:RTL, ZDF, Pro7.Minibar leer!! Wasser selber Kaufen( und man braucht viel davon. 1 l = 0,50 € im Geschäft. Telefon Direktwahl. Kleine Terrasse.Betten sauber aber hart. Die Zimmer sahen aus wie frisch renoviert.
Wie oben beschrieben. 2 Bars sind aufgeführt, davon eine nur offen und andere geschlossen.Keine Longdrinks! Salatbar ging so.Alle Gerichte ohne Zucker! Also auch Milchreis oder Quark.Die Kellner nett aber konnten höchstens englisch und waren sehr jung.
Ziimerreinigung jeden Tag und penibel sauber. Jenden Tag wurden Betten gemacht und jeden Tag anders.Alle 2 Tage wechseln der Handtücher.Wir haben bei DEMED gebucht, jederzeit wieder.
Höchstens 100m zum Strand über eine sehr verkehrsbelebte Straße.Ca. 150km nach Antalya,10 min mit Bus bis Alanya ,massenhaft Angebote für Ausflüge oder Wassersportmöglichkeiten.herrliche Landschaften.
Wie oben beschrieben. Wasserrutsche nur zeitweise, Internetzugang bzw PC nicht gesehen,am Strand Liegenpreis bei 1,50 € /Liege.Die Strandpreise sind Abzockpreise der Urlauber. Durch sehr salzhatiges Wasser und extremer Hitze (43°C im Schatten) viel Trinken. Selbst Wasser teuer!!(H2O,0,33l=1,50€;033l Efes Bier =2,50€)Geld rennt aus den Fingern. Durch Privatanbieter Wassersport möglich. Durchschnittlich alles 25,00 €/Person. Wasser klar und warm(29°C)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass wir ihn von der Hotelleitung berücksichtigen werden.