- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir weisen darauf hin NICHT den Wellnessbereich zu nutzen z.B für eine Massage, die Dauer der Massage ist uns um die Hälfte einfach gekürzt worden, und der hygienische Zustand entspricht nicht den gesetzlichen Auflagen...Die Auflagen der Massagebänke und Auflagen der Ruhestühle riechen und sehen aus wie 20 Jahre nicht gewechselt!! Im Hotel beim Check-In wollte man selbst dort mit uns verhandeln gegen Entgelt ein "schöneres" Zimmer zu bekommen! Das Essen ist jeden Tag das selbe und wird mehrmals benutzt, z.B.: Zum Mittag warmer Kartoffelpüree > zum Abendbrot kalter Kartoffelpüree als Salat!!! Das selbe auch mit Kratoffeln und Nudeln...Die Tischdecken wurden mit einem Handbesen der für den Boden genutzt wurde abgekehrt, die Tischdecken wurden nach unseren erachtens nicht einmal in dieser einen Woche gewechselt!! Das gesamte Personal ist nicht unbedingt Freundlich!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass wir ihn von der Hotelleitung berücksichtigen werden.