Anette (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Leider enttäuscht

Schlecht

Das Hotel verfügt über 122 Zimmer wobei es sich um Doppelzimmer und Komfortzimmer handelt. Die Sauberkeit im Lobbybereich ist sehr gut, was sich aber im Restaurantbereich leider nicht mehr findet. Verpflegungsleistung ist all inclusive. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und aus verschiedenen slawisch sprachigen Ländern. Die Altersstruktur war gemischt. Ein Ausflug zur Kleopatraburg lohnt sich wegen des sensationellen Rundumblicks auf jeden Fall. Fahren sie jedoch mit dem Dolmus hoch (nicht mit dem Taxi!) es kostet nur 1€. Empfehlenswert ist ein Spaziergang nach unten (ca. 5 km). Während des Abstiegs lassen sich wunderbare Aufnahmen machen. Trinken Sie auf dem Weg auf jeden Fall einen frisch gepressten (kühlen) Orangensaft, KÖSTLICH!!!! (50 Cent!) Machen sie auch eine Hafenfahrt um den Kleopatrafelsen. Achten sie jedoch auf große Preisspannen. Eine Fahrt sollte nicht mehr als 10 € kosten. Schauen sie sich die Boote an, wenn sich sehr wenige Personen darauf befinden ist die Wartezeit sehr lange bis zum Ablegen. Mit den größeren Booten können sie nicht in die Höhlen fahren, die Boote haben keine Genehmigung!

• Wir hatten ein Komfortzimmer was bedeutete, es war etwas größer als ein Standartzimmer mit Queensizebett mit durchgehender Matratze und einem Einzelbett. Es gab einen 3türigen Schrank mit 2 Schubladen, Safe, Minikühlschrank, Frisierkommode, Telefon, ein sehr schönes großes Bad und einen sehr kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant mit ausreichender Anzahl Plätzen. Auch kann man im Aussenbereich seine Mahlzeiten zu sich nehmen. Es gibt entgegen anderslautender Beschreibung nur eine Poolbar die alles andere als einladend ist. Nun kommt leider der Knackpunkt meiner Bewertung. Das Essen hat nicht nur uns sondern auch vielen anderen der deutschsprachigen Gäste nicht zugesagt. Es gibt weder Auswahl noch Qualität bei den Speisen. Sie können zwischen Frikadellen und irgendeinem undefinierbaren Geflügel wählen. Dazu gibt es totgekochtes Gemüse in 2 Sorten und eine sehr begrenzte Auswahl an Salat. Einiges war schon mal schmackhaft aber spätestens am 4. Tag wußte man nicht mehr was man nehmen sollte. Die Sauberkeit ließ mehr als zu wünschen übrig.Es kann ja schon mal vorkommen, dass die ein oder andere Tasse noch Ränder hat, aber bei einem Spülgang gleich 14 Stück? Dann wurden in den 9 Tagen unseres Aufenthaltes die Tischdecken nicht ein einziges mal gewechselt,was dadurch deutlich wurde dass sich die gleichen Flecken zu Beginn wie zum Ende unseres Aufenthaltes auf einer bestimmten Tischdecke befanden. Dann wurden nach fast jedem Gast die Tischdecken mit einem Handfeger abgekehrt der aber auch für die Stühle und im Bedarfsfall auch für den Boden benutzt wurde. Allerdings muß man auch sagen, dass das Servicepersonal sehr schnell die Tische abräumte und man wirklich nicht lange vor benutztem Geschirr saß.

• Das Personal ist meistens freundlich, wobei es von Vorteil ist wenn man jünger als 30 Jahre alt ist. Die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns leider immer sehr spät (erst so gegen 15.30 Uhr) und war zufriedenstellend. (Das Zimmer hatte schon mal "runde Ecken" und unter den Betten wurde auch nicht gewischt. Aber wer tut das zu Hause täglich?)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug ungefähr 100 m. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Vom gegenüberliegenden Tourenanbieter werden zahlreiche günstige Ausflüge angeboten. Leider dauert der Transfer vom Flughafen Antalya je nach Gästeaufkommen zwischen 2 und 3 1/2 Stunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Anette

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass wir ihn von der Hotelleitung berücksichtigen werden.