- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit. Und die Freundlichkeit des Personals. Der Pool ist etwas klein. Das Essen war nicht unbedingt wunderbar (Magenkrämpfe). Der Strand ist schmutzig und im Meer schwimmt Öl rum (Wofür das Hotel nix kann). Die Gäste sind zu 90% Polen, die sich dort auch sehr wohl fühlen. Die Putzfrauen sind sehr freundlich, ehrlich und zuvorkommend, sie nehmen nur Trinkgeld wenn man einen Zettel dazu legt dass es für sie ist, sonst rühren sie es nicht an. Es gab große Probleme mit dem Veranstalter GTI (Vorzeitige Abreise und nicht gebuchter Flug und anschließend nicht gebuchte Busfahrt). Also wir planen in nächster Zeit keinen Türkei Urlaub mehr, was nicht am Hotel liegt sondern an der Agressivität der Händler/Restaurantbesitzer und der "Überfreundlichkeit" von manchen türkischen Männern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Marina |
Lieber Marina, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement