Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Jeder ist ständig bemüht, es allen recht zu machen. Wir hatten AI gebucht und wurden rundum gut verpflegt. Ausflüge immer außerhalb buchen-fragt einfach mal um die Ecke bei Elvis nach (neben der Apotheke) Gerne wieder dieses Hotel

• Zimmer sehr gepflegt, klein aber fein. Einrichtung ziemlich modern und neu. Handtücher wurden immer gewechselt. Klimanlage ist vorhanden.

• Gut
  • Am Pool werden zu den Essenszeiten Tische aufgebaut, sodass man bei 40 Grad auch draußen sitzen kann. Das Restaurant ist klimatisiert. Auswahl bei den Spiesen ist vollkommen ausreichend und gut. Essen war immer frisch zubereitet und schmeckte auch super.

• Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Vorallem die Kellner am Pool sind immer für einen Spaß zu haben. Das Personal kann deutsch aber mit Englisch kommt man am besten.

• Das Hotel liegt ungefähr 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Felsplatten sind zwar im Wasser aber sobald man 3 Meter weiter nach rechts geht, ist davon nichts mehr zu sehen. Geht also auch ohne Schuhe. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsmeile mit Geschäften, Bars und einem kleinen Bazar.

Animation am Pool war vorhanden. Der kleine Pool ist für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Liegen waren immer frei.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement