Martha Amalia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub vorprogrammiert!

Das Hotel bietet alles Möglichkeiten, die Bars, Fitnessraum, Wellnessbereich, Animation und WLan sind besonders hervorzuheben.

• Einfach Klasse, alles neu. Ich komme gern wieder! Super Größe der Zimmer. Hochwertige Einrichtung. Tägliche Reinigung der Zimmer, sowie alles sehr sauber gehalten.

• Alles super. Rundumverpfelgung so wie man es sich wünscht. Bei Essen gibt es ein großes Angebot. Ein wenig Würze fehlt aber das kann jeder individuell nachbessern.

• Ein riesen groooßes Lob an das Animationsteam, sowie Personal an der Rezeption und im Essensraum. Die Organsiation bei Ausflügen oder Aktivitäten einfach nur Hammer. Für jeden ist etwas dabei ob Entspannung oder Action.

• Bei der Nähe zum Strand wurde nicht zu viel versprochen, genug Platz und auch Schattenmöglickeiten vorhanden. Die Verpflegung am Strand ein echtes Highligth

Für jedermann ist etwas dabei. Ob Groß oder Klein, ob Frau oder Mann. Alles kommen voll auf Ihre Kosten. Der Pool ist sehr sauber wobei die Anzahl der Liegen ziemlich begrenzt ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Martha Amalia

Liebe Martha, Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare über Katya Hotel. Wir möchten Ihnen versichern, dass es unsere erste Priorität ist, keine Kompromisse bei unserem Verständnis von Qualitätsservice einzugehen und wir Ihre Rückmeldung sehr schätzen. Sie werden an die entsprechenden Abteilungen zur erforderlichen Korrektur und Verbesserung weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in einer unserer Anlagen zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen.