- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten das Hotel mit 5 Freunden für einen erholsamen Badeurlaub und auf Wunsch das Nachtleben in Alanya kennenzulernen. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Unsere hübschen und bequemen Zimmer, das nette Ambiente bei jeder Mahlzeit als auch das stets gut gelaunte Animationsteam machten den Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis. Das gesamte Personal war stets für Fragen offen und half uns bei jeder Gelegenheit. Nach einem lustigen Abendprogramm konnte man in der Nacht die zahlreichen Clubs in Alanya besuchen - es gab einen Transfer hin und zurück, problemlos und auch im Club sorgten unsere Animateure für gute Preise bei den Getränken und ein sicheres Gefühl auf der Tanzfläche, das vor allem die Damen klasse fanden. Ob als Familie oder mit Freunden, man ist in diesem Hotel bestens aufgehoben und hat mit Englischkenntnissen keine Sprachprobleme.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrte Erik, Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Das ganze Team hat sich über Ihr Lob gefreut und fühlt sich durch Ihre Bewertung geehrt. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns İm Katya Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Alanya,