Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vusal (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel. Top Preis Leistungs Verhältnis

Positives: Saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Strand ist durch einen Tunnel vom Hotel aus direkt erreichbar. Eine große Auswahl an Gerichten, Leckereien und Obst. Negatives: Handtücher und Bettbezug wurde nur auf Anfrage vom Putzpersonal ausgetauscht. Die ersten 3 Tage mussten wir das selbe Handtuch benutzen, was man ja von einem Hotel dieser Klasse anders kennt. Cocktails waren trotz all inclusive für 6€ pro Coctail. Liegen hatten keine Matte und welche die eine hatten kostete wiederum was.

• Gut
  • Saubere Zimmer. Jedoch müsste man immer Bescheid sagen, dass man wieder mal frische Handtücher braucht und auch gegen ein frisches Bettbezug nichts hätte. Das Bett war an sich bequem, jedoch hatte ich das persönliche Problem, dass die Kissen zu hart waren. Dies hatte Nackenschmerzen zur Folge bis ich mich daran gewöhnen konnte.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen war jeden Tag sehr groß. Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte und mal wurde Fleisch mal Fisch gegrillt. Die Küchlein und türkische Leckereien fanden wir exzellent. Am Strand das Angebot war jedoch sehr mager. Eine größere Auswahl am Buffet vom Strand wäre wünschenswert.

• Service war hervorragend. Das Personal war sehr nett und verständnisvoll.

• Gut
  • Super Lage. In der Nähe viele Läden, der Strand ist direkt durch einen Tunnel erreichbar. Der Basar liegt auch nur 2 Straßen weiter. Die Fahrt vom Antalya Flughafen bis zum Hotel hat sehr lange gedauert ungefähr 3 Stunden für 120 km. Die Tour Angebote waren gut zum Beispiel für ne Safari Tour usw.

Jeden Tag gab es verschiedene Unternehmunsmöglichkeiten. Abends gab es leider keine Shows, wie man es aus anderen Hotels kennt. Eine Auswahl an Freizeitaktivitäten am Strand wäre auch was gutes vielleicht wird dies ja die nächsten Jahre geändert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Vusal

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen