Es ist das Hotel aber es heisst Katya Hotel und nicht kaila. Also 5 Sterne hat das Hotel nicht. Zimmern wurden nicht geputzt es werden Betten gemacht und Handtücher kloppapier aufgefüllt. Ich fand das einfach frech. Wir waren 12 Leute im Urlaub die Tochter von mein Schwester hat sich verletzt obwohl ganz gross stand mit gültigen karte kommt arzt war nicht so. Arzt kam aber man musste das geld bar zahlen obwohl das Mädchen privat und Pflicht versichert war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gondja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und das Sie Gast in Katya Hotel gewesen sind. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt, auch wenn sie uns sehr enttäuscht haben.Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in Kaila Beach Hotel willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundlichen Grüssen,