Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fabian Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage in einem guten Hotel.

Räumlich kleines aber feines Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind stets bemüht.Preis/Leistung top! Super Lage,Strand ist auch ganz gut.

• Wir hatten ein riesiges Komfortzimmer als Upgrade vor Ort genommen,noch nie ein größeres oder besseres Zimmer erlebt in der Türkei. Zwei große Räume,super für Familien. Vorher hatten wir eine Mehrbettzimmer standardmäßig gebucht, kann ich für 4 Personen nicht empfehlen,da zu klein.Also unbedingt drauf achten welchen Zimmertyp man nimmt. Gute Betten und immer alles sauber.

• Essen war sehr gut, kann nicht nachvollziehen wie man da was anderes schreiben kann,sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.Jeden Tag wird was gegrilltes angeboten, Türkischer/Italienischer Abend sorgen für noch mehr Abwechslung.

• Nach anfänglichen kleinen Problemen wegen des Zimmers wurde uns schnell und freundlich geholfen. Beim Essen sollte man sich den Kellner ran rufen und Getränke bestellen, dann klappt das auch.

• 2-2 1/2 Stunden Transfer lohnen sich,Alanya ist Top!Lange Strandpromenade vor der Tür,hinter dem Hotel gute Shoppingmöglichkeiten oder kurz 5 min mit Taxi nach Alanya City und man hat alles was man sich wünscht.

Pools sind gut,die Kinder waren von den Rutschen nicht weg zu bekommen. Abends gab es Animation war aber im Vergleich zu anderen Hotels eher lahm.Animation zwischendurch und MiniClub gab es zwar aber alles sehr auf ruhig ausgerichtet.Fitnessraum und Wellness gab es,haben wir nicht genutzt.Wenn man viel unternimmt und nicht dauerhaft im Hotel rumhängt,findet man außerhalb viele Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Fabian Christoph

Sehr geehrter Gast, Erst einmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen