Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und das Hotel ist sehr sauber und hygienisch . Sehr gut finde ich auch die Muelltrennung hier. Es gibt extra Behälter für Plastik…
Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Natürlich gibt es auch Zimmer zum Hof aber das geht ja nicht anders . Ein Upgrade war problemlos machbar
Wirklich gut! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ausgewogen und wirklich mit Liebe angerichtet. Falls mal etwas zur Neige ging wurde sofort „nachgelegt“ alles im ueberfluss
Es wurde sofort reagiert, falls es mal Kleinigkeiten zu bemängeln gab.
Gepflegte ,saubere Umgebung . Man kann durch einen kleinen Fußgängertunnel direkt zum hoteleigenen Strand gelangen.
Soweit ich es beurteilen kann war alles mögliche vorhanden- auch für Kinder.Man konnte sich auf Empfehlungen der deutschsprachigen Hotelfachfrau Ipek verlassen, da Sie aus Deutschland kam und nun hier arbeitet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrte/r Mark Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass İhnen unser Standort gefallen hat und dass der Service İhren Wünschen entsprach. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen. Mit freundlichen grüssen Kaila Beach Hotel