Sergej (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer Die Zimmer sind ganz gut eingerichtet und einigermaßen sauber. Das Badezimmer war dafür ekelhaft und verschimmelt. Gastronomie Es gibt jeden Tag das gleiche Essen. Hähnchenschenkel, Pommes, eine einzige Fischsorte 9 Tage lang und übersüßtes Gebäck. Strand Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Die Liegen sind inklusive. Außer den obdachlosen Hunden, gibt es am Strand nichts zu bemängeln. Bars Die Bar an dem kleinen Pool ist so gut wie immer nicht besetzt!!! An der Hauptbar sind nicht genügend Tische und Stühle vorhanden, also kommt es abends öfters vor, dass man keinen Platz zum sitzen bekommt. Getränke Es lohnt sich nicht All inklusive zu buchen!!!! Softdrinks waren alle ungenießbar. Von den alkoholischen Getränken konnte man nur Bier und Whisky trinken, ABER AM 3. TAG UNSERES AUFENTHALTS IST IN EINEM ANGEBLICHEN 5 Sterne Hotel der Whisky ausgegangen:-) die Lieferung sollte angeblich am nächsten Tag erfolgen, ist jedoch auch nach 6 Tagen nicht. Also meiner Meinung nach sieht ein 5 Sterne Hotel komplett anders aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sergej

Sehr Geehrte Herr Sergej, Es tut uns leid, dass Sie bei uns im Hotel nicht zufrieden waren. Aber wir müssen auch etwas bekannt machen, damit die Gaeste richtige Informationen bekommen können. Sie waren als vier Junge Maenner (22 bis 24 Jahre alt) staendig am Bar und konnten immer ein Tisch finden. Die softdrinks( Orginal Coca cola, Fanta, Sprite und alle anderen) kann nicht ungeniessbar sein, es smeckt fast in ganze Welt gleich aber Sie haben in 9 Tage keine Soft Getraenke getrunken. Nachdem sie zu viele Wisky getrunken haben, hatte man Ihnen gesagt, dass wir kein Wisky mehr im Hotel haben. Entschuldigung, dass wir alles aussern sollten....