Volker (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
London Calling - Schönes Hotel nähe UBahn

Schönes Hotel, schön modernisiert in einer ruhigen Seitenstraße. Das Hotel ist in einem Top Zustand. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber! Frühstück und Abendessen nicht eingeschlossen jedoch ist dies nebensächlich. Schöne kleine Café Bars in der Nähe. Internationales Publikum. Bunt Gemischt. Rezeption spricht deutsch.

• Für Londoner Verhältnisse ist die Zimmergröße sehr gut. Wir hatten das Zimmer mit Blick zum schönen Hinterhof mit Garten im 6. Stock ( glaube ich ). Kein Balkon. Zustand des Zimmers waren tadellos. Schönes Bad.

• Super freundlich! Helfen bei allen Problemen. Wir waren während des UBahn Steiks in London! Zimmerreinigung absolut problemlos.

• Ruhige Seitenstraße. Zu Fuß in ca. 5 Minuten zur U-Bahn Station Earls Court. Ansonsten in der Nähe ebenfalls Bus Haltestellen. Es gibt nette Cafébars in der Nähe ( direkt neben Earls Court gibt es ne nette Bar...Milano glaube ich ) fürs Frühstück. Ansonsten einige Supermärkte, Fast Food Restaurants, Pubs in Walking Distance.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife