- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist unter keinen Umständen weiterzuempfehlen! Für 4-Sterne ist es sehr spartanisch eingerichtet, am Frühstückstisch fand man immer eine schmutzige Tischdecke vor und die Betten wurden auch nicht jeden Tag ordentlich gemacht. Da das Hotel einen Fehler gemacht hatte, mussten wir am ersten Tag unseren kompletten Urlaub doppelt bezahlen. Im Laufe des Urlaubs klärte sich dieser Fehler ohne Einschränkungen auf, es stellte sich heraus, dass das Hotel zu diesem Geldeinzug in keiner Weise berechtigt war. Dennoch kam man uns nicht entgegen, obwohl wir unser Geld (das wir mühevoll für diesen Urlaub gespart hatten) erst gegen Ende unseres Aufenthalts zurückbekamen. Wir wurden in keiner Hinsicht für diesen Verlust entschädigt und bei den Gesprächen, die auf Grund des bestehenden Problems geführt wurden (was uns auch noch zusätzlich eine Menge Zeit kostete, denn wir waren bei der Klärung nahezu auf uns allein gestellt, obwohl der Fehler in keiner Weise durch uns verursacht wurde), behandelte man uns nicht gerade zuvorkommend, wenn nicht sogar sehr herablassend und uneinsichtig. Es war schon sehr schade, dass wir während unseres Aufenthalts Bekanntschaft mit der Hoteldirektorin machen „mussten“, umso bedauernswerter war es, dass diese ihren Mitarbeitern komplett widersprach, dass sie die zuvor „ansatzweise“ erfolgte Entschuldigung komplett zurücknahm und sich zusätzlich noch in Lügen verstrickte, die sich doch sehr offensichtlich widerlegen ließen… Die Frage, ob wir nicht noch über andere finanzielle Quellen verfügen, fand ich äußerst indiskret und unangebracht.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie! Wir bedauern es ausserordentlich, dass unsere Serviceleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Aufgrund eines Buchungsfehlers des Reiseveranstalters haben wir versehentlich Ihre EC Karte mit EUR 286.00 für 4 Tage Aufenthalt belastet. Der Betrag wurde Ihnen sofort nach Klärung mit dem Reiseveranstalter binnen 48 Stunden als Bargeld an der Rezeption wieder ausbezahlt. Nochmals entschuldige ich mich bei Ihnen und Ihrer Begleitung für dieses Missverständnis!