Stephan (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • StrandUneingeschränkte Weiterempfehlung

Gut

Super Hotel. Hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Ruhig gelegen. Freundliches Personal. Erstklassiger Service.

• Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock im Adult-Only Bereich, die sehr geräumig sind und alles was man von einem 5*-Hotel erwarten kann, beinhalten. Toll ist die Couchsitzgelegenheit auf dem Balkon. Übrigens der Stoff ist Wasserfest und Schnelltrocknend und muss bei Regen nicht geschützt werden. Die Klimaanlage ist leise und individuell regelbar. Wer möchte kann noch den grossen FAN unter der Decke nutzen. Gefüllte Minibar ist im Zimmer vorhanden. Das Bad ist sehr schön und hat eine grosse Panoramascheibe zum Zimmer mit Blick auf den Balkon. Wer möchte, kann mit einem Rollo vor den Blicken aus dem Zimmer schützen ;-). Unser Zimmer war mit einem King-Size-Bett und einer grossen Bettdecke ausgestattet. Kissen gab es reichlich.

• Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Eine Theke mit frischen Säften, eine mit asiatischen Speisen, eine Theke mit warmen Speisen, eine Theke mit Süssen Sachen und frischem Brot, Früchte, Käse, Joghurt, Müsli, alles vorhanden, was das Herz begehrt. Achtung!, Wem es in der Frühstücksraum zu laut ist kann auch im Adult-Only Bereich auf der Terrasse frühstücken. Es gibt drei Restaurants in der Hotelanlage, italienisch, thailändisch und japanisch, wir waren ein Abend beim "Italiener" und haben es nicht bereut. Für ein 5*-Hotel halte ich die Preise für angemessen (2 Gläser Wein, 2 Flaschen Wasser, Vor- u. Hauptspeise für ca. 100 Euro) und wer will, geht einfach 100 Meter am Strand entlang und kann an einen der vielen Thailändischen Strandrestaurants für "kleines Geld " essen. (2 Bier, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise für ca. 25 Euro) An der Strandbar gibt es leckere Cocktails bei angenehmer musikalischer Unterhaltung.

• Wer will kann sich im Hotel verwöhnen lassen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 1,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen Phuket. Sehr gut zu erreichen. Liegt etwas abseits der "Hauptstrasse", deshalb auch sehr ruhig . Will man Nachtleben muss entweder ein Taxi (preisgünstig) genommen oder ein Scooter gemietet werden. Am "endlosen" Sandstrand befinden sich sehr wenige Hotels aber genügend aternative Essensmöglichkeiten (Thairestaurants).

Die Poolanlage ist riesig, neben einem grossen Hauptpool ziehen sich Wasserkanäle durch die ganze Anlage. Viele Zimmer haben einen direkten Poolzugang, was für Kinder ideal ist. Aber wozu ein Pool, wenn die Andamanensee direkt vor einem liegt..... Man kann sehr gut Barfuss-Strandläufe durchführen, da der Sand fein und frei von Müll oder spitzen Steinen ist. 3 Km nach Norden oder 4 KM nach Süden. Ansonsten waren wir zum Muay-Thai Training im nahegelegenen Rawai Muay Thai Camp (sehr zu empfehlen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan K, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr ausfuehrliches Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihr tolles Lob und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist sehr hilfreich, wenn Gaeste nach dem Aufenthalt sich die Zeit nehmen, zu jedem Punkt detailliert Ihre Erfahrungen zu schreiben , um allen zukuenftigen Gaesten ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen zu geben. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen und hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa