Für uns das schönste Hotel mit dem schönsten Strand in Khao Lak. Wir hatten einen absoluten Traum-Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Super schöne, geräumige und saubere Zimmer.
Tolles Frühstücksbuffet und die Restaurants im Hotel sind sehr schön. Natürlich ist hier mit europäischen Preisen zu rechnen. Wer das nicht möchte, gleich nebenan sind kleine Restaurants mit lieben Personal und leckeren Essen.
Sehr freundliches Personal und total lieb zu den Kids
Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Da das Hotel weiter abgelegen ist hatten wir im Vorfeld ein Auto via Budget gebucht. Somit waren wir flexibel. Ansonsten gibt es auch Taxen und Tranfer nach Khao Lak.
Super toller Pool, Kinderpool, Spa, Fitnessraum, Tischtennis, Squash, Tennisanlage ...
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr sehr positives Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten und dass Sie so, traumhafte Urlaubstage bei uns verbracht haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre ganzen netten Worte ueber die schoenen, geraeumigen und sauberen Zimmer, unseren Pool, unser Fruehstuecksbuffet und unser Sehr freundliches Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa