Martin (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • StrandHier werden Träume zur Realität!

Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse! Ein Architektonischer Traum mit atemberaubendem Garten und fantastischer Poolanlage. Die Zimmer sind riesig und absolut vom feinsten und so wunder schön im Thai-Style luxuriös eingerichtet. Die Restaurants wunderschön und die Speisen echt vom feinsten! Jedoch dies alles wäre nichts ohne die Mitarbeiter dieses exotischen Traumes von einem Hotel. Alle, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind von einer warmherzigen Freundlichkeit die zu tränen rührt!

• Die Zimmer sind genau so wie alles andere, ein Traum! Ein Traum von tailändischem Dekor lässt jedes Zimmer in dezentem Luxus erstrahlen. Die Badezimmer sind riesig und erfüllen jede Vorstellung eines Luxusbadezimmers. Wir hatten ein Premium Lagoon View Room im Adults Only Trakt des Hotels mit einem Balkon mit Thai-Sofa in den Palmkronen, der Wahnsinn! Zimmer 1209 ;)

• Ganz einfach jedes Restaurant ist eine Wucht und die Speisen vom feinsten! Das Frühstücksbuffet ist out of that World! Es schlägt einfach alles was wir bis dato erleben durften, einfach eine Klasse für sich! Die Preise in den Restaurants sind absolut fair und für das was man bekommt fast schon günstig. Einfach TOP! Wer es günstiger haben will, es gibt genügend Restaurants in Gehdistanz und die werden sogar von den Mitarbeitern des Marriott's empfohlen. Dies spricht einfach für einen Service der Extraklasse!!

• Der beste Service den wir je erleben durften!!!!! Kein 8 Sterne Hotel in den Vereinigten Arabischen Emiraten bietet solch einen persönlichen, unaufdringlichen, bezaubernden und herzerwärmend ehrlichen Service wie das JW Marriott Khao Lak! Falsch!!! Das Team des JW Marriott Khao Lak, so muss es heissen!!! Vom Empfang bis zum Gärtner, einfach jedes Mitglied der Belegung, sorgen für einen Aufenthalt der besser, unvergleichlicher und unvergesslicher nicht sein könnte. Unser Zimmermädchen TA möchte ich ganz speziell erwähnen, Sie ist ein echtes Kronjuwel! Sie ist unermüdlich bestrebt, jeden Tag zu einem noch schöneren werden zu lassen! TA we love YOU!!!

• Das Hotel befindet sich mit abstand am schönsten Strand von ganz Khao Lak! Alle Strände in der Region sind sehr schön doch der Khuk Kak Beach ist ein absoluter Traum! Das Hotel liegt mit Abstand am schönsten Abschnitt dieses Traumstrandes. Vor dem Hotel und links und rechts am Strand befinden sich kleine lokale Restaurants die Thaiköstlichkeiten und andere Speisen anbieten. In das Zentrum von Khao Lak mit vielen Shoppingmöglichkeiten und weiteren Restaurants gelangt man per Taxi in etwa 15 Minuten ( 300 Bath pro Weg ) Das Hotel bietet zusätzliche Shuttle für die Gäste und die sind auch etwas günstiger, dafür ist man an feste Zeiten gebunden.

Die QUAN-SPA ist ein muss!!!! Wir dachten wir spinnen, ein Garten Eden im Paradies! Die Qualität der Massagen und Anwendungen ist vom absolut feinsten und ich muss es wissen, ich leite selber eine grosse SPA hier in der Schweiz! Die Poolanlage, was soll man dazu sagen?! Ein weiterer Traum den man kaum fassen kann! Sowas muss man erlebt haben!! GIGANTISCH! Des weitern gibt es Tennisplätze, ein wunderschönes Fitnesscenter und noch ganz viel anderes das dieses Luxushotel zum Tempel für sportbegeisterte macht!

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausfuehrliches Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre netten Worte ueber unseren atemberaubendem Garten , die fantastische Poolanlage, die Zimmer und unsere Restaurants. Wir freuen uns sehr darueber , dass wir Ihren Anspruechen gerecht wurden und Sie mit unserem Service unsere Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an all unsere Mitarbeiter und Khun Ta, mit stolz weiter. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen und wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa