Ellen (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein toller Urlaub im schönem Hotel, prima

Sehr schönes und ruhiges Hotel, eine sehr angenehme Größe, alles ohne Hektik, Zimmer sind sehr geräumig, Klimaanlage müsste vielleicht mal gewartet werden, Restaurant sehr angenehme Größe, mit sehr aufmerksamen und zuvorkommend Personal, besonderer Dank an Manoj, Speisenauswahl fanden wir gut, die Köche immer mit guter Laune und bestrebt ihr Bestes zu geben. Die Pools fanden wir gut, waren dort aber sehr wenig weil wir den tollen Strand des Hotels, für uns eine kleine und ruhige Oase, entdeckt haben. Sumon und Ali gaben dort iht Bestes, auch das frisch zubereitete Essen dort, wenn auch nur Snacks, haben wir genossen, danke an die Köche. Für uns ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel ohne Animation mit viel Ruhe für uns.

• Gut
  • Doppelzimmer, Sanitärbereich, Kühlschrank, leider keine Minibar, Klimaanlage, müsste mal überholt werden, Fernseher, leider nur ein deutscher Sender, Obstkorb zur Begrüßung etwas dürftig mit nur drei Äpfeln. Haben uns trotzdem wohlgefühlt und gut geschlafen,Zimmer 109 vielleicht nicht so für alle geeignet, da Lobbybereich gleich anliegend

• Für uns eine gute und ausreichende Auswahl, besonders die Salate, dass Lamm klasse, hätten uns trotzdem noch mehr Nationalküche gewünscht. Das Restaurant haben wir geliebt, eine angenehme Größe, kein großer Geräuschpegel, toller Blick vom Tisch auf die Marina. Strandbar einfach super, Poolbar gut, Cocktails könnten dort etwas Kühler sein

• Wir sagen danke an alle Bereiche, das gesamte Personal war bemüht uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen, angefangen bei Fragen an der Rezeption, trotz Sprachbarrieren, gelang es immer uns bei Fragen zu helfen, Zimmer service sehr gut, Küchen und Restaurantpersonal aufmerksam und nett, danke für die Geburtstag überraschung, Sumon und Ali am Strand super

• Fahrt vom Flughafen eine halbe Stunde, wenig Ausflugsziel in der Nähe, störte uns aber nicht.

Poolbereich schön angelegt, aber etwas überholungsbedürftig, Bedienelemente für Düsen leider defek.Wellness vorhanden, aber nicht genutzt, Entertainment im Juweira keins, gerade deshalb hatten wir uns für dieses Hotel entschieden

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Wunderbar, dass Sie einen "tollen Urlaub" bei uns verbringen konnten. Ihr Zimmer sollte mit einer Minibar ausgestattet sein - wir lassen bei unserem Technikservice checken, ob Sie evtl. defekt war und ausgetauscht werden musste. Ihre Anregungen sind uns wichtig, selbstverständlich kümmern wir uns um den Poolbereich und überprüfen, was da "los ist". Wie schön, dass unsere Crew Sie freundlich und hilfsbereit umsorgt hat. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Juweira boutique Hotel Team