Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Gemütliches, kleines Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten (late check-out etc.) Sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Für uns der ideale Ort für eine erholsame kurze Auszeit (10 Tage) am Meer. Der herrliche Sandstrand (5 min. Fußweg vom Hotel oder per Golfcart) ist ideal für ausgiebige Strandspaziergänge.

• Gut
  • Geräumige Marina-Suite mit großer Terrasse, wie im Katalog abgebildet.

• Service
  • Das Personal ist, wie in den anderen Bewertungen bereits erwähnt, spitze. Hier kann und darf man keinen hervorheben, das wäre unfair.

• Aktivitäten
  • Gut

Dieses Hotel ist ideal zum Erholen, Animation nicht vorhanden (zum Glück für uns). In der hoteleigenen Badebucht findet man auch um 10.00 Uhr noch Liegen und Sonnenschirme. HIghlight: der scheinbar endlose Sandstrand vor dem Rotana Hotelkomplex.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, danke - für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie "Wiederholungstäter" sind und hoffentlich auch bleiben. Wunderbar, dass Sie in unserem Haus Erholung pur finden und Sie den idealen Ort für eine Auszeit am Meer entdeckt haben. Bis bald. Ihr Juweira Boutique Hotel Team