Es war mein zweiter Aufenthalt!Diesmal mit zwei Freundinnen!Es hat allen sehr gut gefallen und ich habe den vierten Aufenthalt im Oman verbracht(das zweite mal im Juweirabeachhotel)!Das sagt genug über meine Begeisterung für dieses Land und Ihre Bewohner aus!An die Hotelleitung meinen besten Dank!
Wir hatten sehr große Sweet und Appartment,alles sehr gut!
Das Essen war ,wie letztes Jahr:Klasse statt Masse!Was es gab,war alles frisch und sehr gut!Zwei neue Mitreisende haben das gleiche gesagt und waren restlos Zufrieden!
Es wurde wie letztes Jahr alles sofort und sehr freundlich erledigt!Jemand extra zu bewerten wäre unfair,da alle sehr gut waren!
Die Fahrt war kurz und zügig wie letztes Jahr ,Ca 30 Minuten!
Was wir sahen gut,aber haben das alles nicht genutzt und nicht gebraucht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, klasse - wie schön, dass Sie restlos zufrieden und erholt sind - so soll es sein. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wunderbar, dass wir nicht nur Sie sondern auch noch Ihre Freundinnen begeistern konnten. Wir freuen uns, auf Ihren hoffentlich, dritten Besuch und bedanken uns herzlich, dass Sie zum zweiten Mal unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Sonnige Grüße aus Salalah Ihr Juweira Boutique Hotel Team