Weiße Sandstrände, türkisblaues Wasser und offene, gastfreundliche Menschen. Das Juweira Boutique Hotel ist ein tolles Hotel für Ruhesuchende. Hier werden fast alle Wünsche erfüllt.
Wir hatten ein Zimmer im 2. OG mit Balkon. Die Einrichtung ist einfach aber schön. Das Bett war riesig mit vielen Kissen und sehr bequem. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und wir waren sehr zufrieden.
Das Essen im Hotel war gut und immer ausreichend. Es gab für jeden etwas. Besonders möchte ich das Frühstück hervorheben. Hier wurden durch die Köche alle Wünsche erfüllt. Wir waren einmal im Fischrestaurant und einmal im Nachbarhotel zu einem griechischen Abend essen.
Alle, wirklich alle Hotelangestellten, waren sehr freundlich, hilfsbereit und grüßten immer mit einem lächeln.
Es liegt in der Marina und man hat vom Balkon eine wunderschöne Aussicht. Der Hoteleigene Strand (ca. 5 Minuten zu Fuß) liegt in einer sehr schönen Bucht und ist nur durch Steinfelsen vom offenen Meer getrennt. In der Marina gibt es kleine Geschäfte, auch einen Supermarkt und mehrere Restaurants. Wir haben eine Tour nach Salalah und in die Berge mit einem privaten einheimischen Fahrer, den wir vom Hotel empfohlen bekamen, gebucht. Auch eine Delfin-Bootstour haben wir gemacht - diese ist sehr zu empfehlen.
Im Hotel wurden keine Aktivitäten angeboten - was wir aber vorher wussten und deshalb auch hier gebucht hatten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wie schön, dass Sie Sich so wohl gefühlt haben und unser Team Sie stets freundlich und aufmerksam bedient hat. Bitte Kommen Sie recht bald wieder und wir bemühen uns Ihnen ALLE Wünsche zu erfüllen. Herzlichst Ihr Juweira Boutique Hotel Team