Tim
Verreist als Familie • August 2025
Freundliches Personal und vielseitige Speiseauswahl im Hotel

Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Für einen Familienurlaub ist es genau das Richtige. Das Hotel ist sehr sauber, es gibt viele Bäume, das Meer ist in der Nähe und es gab keine Probleme mit den Liegen – sie waren in ausreichender Zahl vorhanden. Die Küche ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl an Gerichten. Das freundliche Personal ist stets bereit, bei allen Fragen zu helfen. Wir empfehlen dieses Hotel eindeutig weiter!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Reinigung wurde regelmäßig durchgeführt. Es gibt eine kostenlose Minibar und eine Klimaanlage. Das Badezimmer ist sehr sauber und angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl an Speisen ist sehr groß. Es gibt ein All-Inclusive-System. Eine riesige Auswahl an Süßigkeiten und Gerichten. Besonders das À-la-carte-Fischrestaurant. Alles war sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr höflich und freundlich zu allen Gästen. Besonders möchten wir die Guest-Relations-Abteilung hervorheben: ein Mädchen namens Ayzada ist sehr freundlich, der Kontakt mit ihr war sehr angenehm und sie hat uns in allem geholfen. Man merkt, dass die Mitarbeiter Profis sind und ihre Arbeit sehr gut kennen.

Familien

Beliebt bei Kindern