Der neue Kinderpool mit Rutschen bietet Spaß für Klein und Groß. Die Terrasse wurde ebenfalls sehr schön erweitert und schafft ein tolles Ambiente.
• Die Zimmer sind sauber, klimatisiert und mit Flachbildfernseher ausgestattet.
Im All-Inclusive-Angebot sind abwechslungsreiche Mahlzeiten (nicht nur täglich Hähnchen und Truthahn) sowie Getränke enthalten. Gäste können die Strandbar, mehrere Poolbars sowie Lounge- und Snackbars genießen. Ein besonderes Dankeschön geht an die Bar-Verantwortlichen Sercan Cevik und Mehmet Özkan – beide sind wirklich sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Das gesamte Personal – von den Reinigungskräften bis zu den Kellnern – ist freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an die Bar-Verantwortlichen Sercan Cevik und Mehmet Özkan – beide sind wirklich sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Auch an der Rezeption möchten wir Frau Sena und Hatice lobend erwähnen – beide einfach top! Einziger kleiner Kritikpunkt: Es fehlen deutschsprachige Mitarbeiter.
Das Hotel Justiniano Club Park Conti All Inclusive in Alanya liegt direkt am Meer und ist nur ca. 15 Gehminuten vom Grand Bazaar entfernt. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten: Innen- und mehrere Außenpools, einen Privatstrand, Wellness- und Massagebereiche, Gesichts- und Körperbehandlungen sowie ein Fitnessstudio. • Für Familien mit Kindern gibt es einen Kinderclub, ein Spielzimmer und abwechslungsreiche Kinderanimation. • Umfangreiche Abendunterhaltung. • Kostenlose Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung.
• Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten: Innen- und mehrere Außenpools, einen Privatstrand, Wellness- und Massagebereiche, Gesichts- und Körperbehandlungen sowie ein Fitnessstudio. • Für Familien mit Kindern gibt es einen Kinderclub, ein Spielzimmer und abwechslungsreiche Kinderanimation. • Umfangreiche Abendunterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Ayguel |
Sehr geehrte Ayguel, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unseren Hotelaufenthalt auf dem Bewertungsportal mit uns zu teilen – herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste erfolgreich sind. Jede Rückmeldung wie Ihre hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute für Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Park Conti Team