Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Judith (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Anlage recht schön, Essen schlecht, Sauberkeit naja!!!

Auf den ersten Blick sehr alte Anlage. Bei genaueren Betrachten allerdings sehf schön angelegt, mit vielen Palmen und Blumen. Die Anlage an sich ist eigentlich recht schön, aber in Punkto Sauberkeit bei Geschirr und Gläsern nicht sehr angenehm.

• Zimmer waren Doppelzimmer mit Zustellbett, aber groß genung, und täglich gereinigt. Auch Klimaanlage funktionierte ganz gut. Minibar wurde öfters aufgefüllt obwohl es im Prospkt hieß das dies nur einmalig sei.

• Schlecht
  • Hier gibt es das meiste zu meckern. Die Speisen ließen stark zu wünschen übrig. Das Essen wurde nicht richtig warm gehalten. Oftmals war es kalt bis man an seinen Tisch kam. Die Speisen die frisch zubereitet wurden dauerten ewig, da reichte es für 2-3 Personen, und wenn man dann weiter hinten in der Reihe stand, konnte man schon mal 20 Minuten warten. Das Obst sah auch nicht gerade appetittlich aus, oftmals schon leicht angefault. Die Becher die es am Strand zun Trinken gibt, werden gerade mal unter kaltem Wasser ausgespült, was dann natürlich zur Folge hat: Magenkrämpfe, Durchfall und das hörten wir von vielen Gästen in der Anlage. Am besten immer alles in Gläsern bestellen. Cocktails sind nicht inklusive, müssen bezahlt werden. Die ausgeschriebene Zuckerwatte im Prospekt gabs kein einziges Mal. Eis gab es die letzten Tage auch nicht mehr. Frühs steht die Wurst und der Käse in der Sonne.

• Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücherwechsel im Zimmer bei Bedarf auch täglich. Am Strand leider nur Montag, Mittwoch und Samstag frische Handdtücher. An der Bar verstand das Personal nicht immer was man wollte oder manchmal hatte man das Gefühl sie wollten es nicht verstehen. Allerdings gibt es auch sehr nette Kellner wie z.B. Hüseyn und Ridvan. Waren immer freundlich und gut gelaunt trotz eines 12 Stunden Tages.An der Rezeption ist das Deutsch leider auch nicht so gut.

• Die Zimmer sind etwas am Hang gelegen und über mehrere Treppen erst zu erreichen. Für ältere Menschen nicht unbedingt geeignet. Der Pool eigentlich auch schön groß, aber wahrscheinlich nicht so sauber. Von 7 Personen bekamen 2 davon massive Ohrenentzündungen. Und mit Augenentzündungen hatten die Kinder auch Probleme.

Liegestühle am Pool werden zwar wie überall von Frühaufstehern belegt. Wer bis 8.30 kein Liegestuhl am Pool hat , da sieht es schlecht aus. Aber wir waren in der Hauptsaison im August, am Strand gibt es auch da immer noch genug. Allerdings fanden wir die Sonnenschirme am Strand etwas zu klein, zumindest wenn man für 2 Personen Schatten wollte.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Judith

Guten Tag lieber Gast! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Nachteile sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet.alles Gute für Sie, Justiniano Hotels Team.