Ina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend...

Schlecht

Das Hotel, sauber und überschaubar, liegt direkt an der Flaniermeile, daher ist es schon hin und wieder mal laut. Die kleine ungemütliche Poolanlage ist auch wieder direkt an der Straße. Sehr störend empfanden wir den Lärm der morgens so gegen 6 Uhr losging... Die Toilettenspülung die auf unserer Etage oder mehrer Stockwerke über uns betätigt wurde, riss uns immer aus den schlaf. Sehr sehr hellhörig das Gebäude! Nichts für Langschläfer. Was die Verpflegung angeht, kann ich (gott sei dank) nur vom Frühstück berichten. Jeden Morgen das Gleiche: Weissbrot, Toast (helle und dunkle), eine Sorte pappige Brötchen und Crossiants. Eine Sorte Käse und 4 weiter (merkwürdige)Wurstsorten. Marmelade, Butter, Margarine waren in kleinen Aufreißpäcken zu bekommen. Frisches Obst sehr knapp gehalten. Und natürlich die Flakes nicht zu vergessen... Die Rennerei zum Kaffeeautomaten war meißtens sehr stressig und es brachte zusätzlichen Lärm. Zur Gästestruktur kann ich nur sagen: 98% Engländer! Preis und Leistung steht nicht im Verhältniss. Ja ein Restaurant empfehlen wir sehr gern und zwar die Pizzeria Cletonia. Aus dem Hotel rausgehend, rechts. Nicht zuübersehen, es geht liegt direkt über dem Eiscafe´. Es mag sein das es nicht die billigsten Speisen sind die im Ort angeboten werden, dafür stimmte aber die Qualität und der Service. Sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Wer auf Rutschen und co steht, für den ist ein Ausflug in einen der zwei Aquaparks sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind recht gemütlich und geräumig, wobei ich der Meinung bin das der Kleiderschrank ein wenig mehr Ablageflächen hätte haben können. Das Badezimmer entspricht dem Standart, es war ok. Über die Hellhörigkeit in den Zimmern habe ich ja schon oben geschrieben. Das Zimmer hatte einen Fernseher mit einem deutschen Sender "RTL". Die Klimaanalge war ab und zu schon sehr angenehm.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet konnte in der Zeit von 8-10 Uhr genutz werden. Zu der Hauseigenden Bar und den Snacks die man dort zu sich nehmen konnte kann ich leider nicht viel erzählen. Haben abends dort die Flucht ergriffen.....

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr sehr unfreundlich!!! Im ganzen Hotel konnten wir keinen Angestellten finden der auch nur ein einziges Wort Deutsch konnte. Also Englischkenntnisse sind schon sehr von Vorteil. Das Personal am Frühstücksbuffet war sehr muffelig und es war denen schon zuviel uns eine weitere Tasse zu bringen, da der Kaffee´für unseren Geschmack ein wenig zu stark war. Naja und jemanden wirklich fröhlich anzutreffen war schon ein ziemlicher Zufall. Sehr zufrieden dagegen, waren wir mit dem Zimmerservice. Auch wenn sie manchmal ein wenig früh die Zimmer aufsuchte, machte sie ihre Arbeit gut. Täglicher Handtuchwechsel! Doch, das war schon sehr ok.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Da es ein wenig oberhalb liegt, muß ein kleiner Hang oder Treppe bewältigt werden. Er ist sehr schön und sauber, lädt zu langen Spaziergängen ein. Liegen und Sonnenschirme kann man dort mieten. Wie schon gesagt liegt das Hotel direkt an der langen Flaniermeile, die einiges an Bars, Restaurants, Discotheken und vielen vielen kleinen Läden (wo sich die Produkte doch schon sehr oft wiederholten). Der nächst größere Ort Portimao ist mit einem Citybus 1,- Euro oder Taxi 5,- Euro gut zu erreichen.

Die Animation bestand Abends aus einem Alleinunterhalter. Er konnte annehmbar gut singen und die "ältere" Generation schwang dazu das Tanzbein. Aber wie gesagt, wir sind Abends immer außerhalb des Hotels gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004