Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mittelmäßiges Hotel in Topstrandlage

Das Hotel befindet sich in topStrandlage , sehr schöner Strand, Hotel und Zimmer sehr sauber , leider kein richtiger Schrank zum unterbringen der Kleidung, Betten sehr gut, Restaurant / Frühstücksraum Kantinenmässig ! Das Essen eintönig und nicht schön präsentiert , besonders wenn man nicht gleich zu Beginn da war . Auch war das Publkum teilweise abends mit Strandshorts im Restaurant ! Keine Wohlfühlatmosphäre - sehr laut ! Kellner nicht besonders freundlich . Man wurde nicht als Gast wahrgenommen . Abgeräumte Tische wurden ständig mit " Möbelspray " gereinigt . Sehr unangenehm! Auch die Tischsets sahen nicht gut aus . Daher haben wir auch nur 2x im Hotel gegessen .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Es ist schade, dass Sie dadurch eine nicht so positive Erfahrung von unserem Restaurant und Personnel mit nach Hause genommen haben. Ich versichere Ihnen, dass wir diesen Vorfall sehr ernst nehmen und unser Bestes tun, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir ein Guest Relation Service im Hotel haben, um solche Situationen schon während des Aufenthaltes zu behandleln. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreia Rocha - Front Office Manager