Marcel Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Ein tolles Hotel wenn man mit Kindern reist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es sind genügend kostenlose Parkplätze und Wlan vorhanden. Für das Schwimmbad kann man sich Bademäntel und Handtücher an der Rezeption ausleihen.

• Gut
  • Da keine Doppelzimmer für meine Tochter und mich mehr übrig waren, bekamen wir ein Upgrade auf ein Familienzimmer für 4 Personen mit Balkon. Das Zimmer war wirklich groß, mit Balkon. Es war zwar alt, aber sauber. Es müsste nur mal nachgestrichen werden, da die Mücken ihre Spuren an den Wänden hinterlassen haben. Es gab sehr viele Mücken, weshalb es gut wäre Fliegengitter an den Fenstern und der Balkontür anzubringen

• Frühstück und Abendessen waren gut. Beim Frühstück gab es auch für lakosefreie Milch oder Hafermilch. Leider kein Joghrt und Abends oft mit Käse überbacken, was ich nicht essen konnte. Aber zum Glück gab es immer Salat. Leider gab es kein Mittagessen und die Auswahl an der Bar war sehr dürftig. Von den paar Sachen die es gab, war immer irgendwas ausverkauft.

• Wirklich sehr freundliche und zuvorkommen. Selbst bei Personalmangel hat sich eine Person um die Anmeldung, Bar und Getränke im Restaurant gekümmert und dabei nicht die Freundlichikeit verloren

• Zentrale Ausgangslage für Ausflüge in der Südoststeiermark. Möchte man in die Großstadt, ist man in 40 Minuten in Gnas. Nur ein paar Meter entfernt sind Einkaufsmöglichkeiten und ein Spielplatz.

Direkt nebenan (den Parkplatz hat man sich geteilt) gibt es ein schwimmbad, das man mit benutzen konnte. Drinnen und draußen kann man Tischtennis spielen und im Indoor-Spielpark klettern und Minigolf spielen. Eine Sporthalle gibt es auch und einen Billiard-Raum.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marcel Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mario Üllen Hoteldirektor