- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Nacht vielleicht ganz ok. Entgegen der Versprechungen bei einigen Bewertungen wird leider nicht vorab darüber informiert, dass größere Schülergruppen im Haus sind. Zimmer könnten einen Neuanstrich vertragen aber sonst eigentlich "sauber".
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer. Möbeln ok (außer die 2 leeren Bruthöhlen eines Insektes im Kasten), Wände könnten einen neuen Anstrich gebrauchen (zerdrückte Insekten hinterlassen nun mal ihre Spuren). Leider auch kein Insektenschutzgitter vorhanden, weshalb wir unsere Nächte mit vielen Gelsen teilen mussten ( Klima auch noch nicht installiert, ein Schlafen bei geschlossenen Fenstern unmöglich). Lüftungsanlage im Bad und WC sehr laut.
Frühstück war ok. Abendessen würde ich nicht mehr dazubuchen. Es wäre auch nicht schlecht, die Speisen evtl abzudecken (Fliegen).
Bei unserem letzten Abendessen wurden wir getränketechnisch leider nicht mehr bedient (Personalmangel?) Es kam mir so vor, als würde eine Person alle Bereiche abdecken müssen (Rezeption, Bar, Restaurant)? Die Dame beim Checkin aber war sehr höflich und auch meiner Nachfrage eines Rausfallschutzes für unseren Kleinen wurde sofort nachgekommen und erledigt. Gratis Bademäntel und Handtücher für das Hallenbad werden ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die Lage ist das einzig Gute. Von hier aus kann man schnell viele Ausflugsziele erreichen (Zotter, Styrassic Park, Riegersburg). Auch das Zentrum ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Für Sportfans mit nicht hohen Ansprüchen ideale Anlage (Indoor-Tennisplätze, Sporthalle). Für Kinder gibt es eine Spielhalle mit Kletterturm, Kletterwand, Minigolf (hier aber neben den Bahnen nicht viel Platz um ordentlich stehen zu können - die Bahnen wurden enger aneinandergestellt). Kleinkinderbereich ist auch vorhanden (Spielsachen tlw. veraltet/defekt). Das öffentliche Hallenbad darf man als Hotelgast gratis mitbenutzen und ist mit einem überdachten Außenweg mit dem Hoteleingang verbunden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die Sachen die Sie besprochen haben entsprechen nicht unseren Standards und ich werde mit meinem Team sprechen. Ich bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mario Üllen Hoteldirektor