- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorneweg muss ich sagen, wir waren auf Kurzurlaub, 4 Tage (3 Nächte) da und fahren ansonsten nur in 4 oder 5 Stern Hotels. Das Hotel ist alt, es wird kaum geputzt, Lift ständig kaputt, Möbel kaputt. Das Zimmer hatte 15 Quadratmeter, wir wussten nicht mal wo wir den koffer hinstellen sollten. Fernseher ging zwei Tage gar nicht, dann nur flimmernd. Safe kostete für 4 Tage 12 Euro. Fernbedienung für Fernseher Kaution 15 Euro. Im Bad konnte man sich nur mit Mühe umdrehen, so klein war es. Es ist überaus laut, es gibt nur dünne Türen ohne Türschnallen, sondern nur mit dem Schlüssel umdrehen zum aufmachen. Das Grausamste aber war das Essen. Es war einfach eklig, zerkocht, fett, die Tische waren schmutzig, die Gläser und Teller mussten erstmal durchsucht werden und mit Glück fand man ein einigermaßen sauberes Teller. Ich hatte noch nie so Ekel vor dem Essen. Die Getränke waren aber in Ordnung und auch die Toasts an der Poolbar waren erträglich. Das Hotel ist absolut nur zu empfehlen für Alkoholiker, 15-jährige und Menschen ohne jegliche Ansprüche. Genauso ungefähr war auch das Publikum dort. Für den Preis ist es aber in Ordnung, wenn jemand keinen Wert auf etwas Stil legt. Wir fahren jedenfalls wieder in ein 4 oder 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht