Das Isla Dorada ist ein kleines Hotel mit ca 150 Betten. Ein kleiner Pool befindet sich hinter dem Hotel. Dort ist auch die sogenannte Poolbar, die tagsüber geöffnet ist bis 18 Uhr. Danach kann man an der Hotelbar bis Mitternacht Getränke bekommen. Der Aufzug blieb häufiger stecken. Das Personal weiss jedoch, wie man die Fahrgastzelle wieder in Bewegung setzt. Wenn man dorthin fahren will um eine Kulturreise zu machen, dann gibt es sicherlich anderswo geeignetere Hotels. Aber um eine Woche abzufeiern und Party zu machen ist das Hotel ganz ok. Wir waren eine reine Männerrunde ohne Kinder und ohne Frauen. Da geht das so. Aber mit Frau und Kind würden wir eine andere Ecke der Insel und auch ein ruhigeres Hotel auswählen.
Mein Zimmer war zwar gereinigt jedoch mit Schimmel an Wänden und an der Decke. Das Klo war sehr sehr sehr eng. Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden. Das Holz schimmelt vor sich her und gammelt auseinander. Die Klimaanlage war defekt und für Safeschlüssel, TV-Fernbedienung oder Klimaanlagenfernbedienung muss ein Pfand von je 10 Euro hinterlegt werden. Der Safe kostet 15 Euro pro Woche.
Das Essen war durchschnittlich, jedoch im allgemeinen geniessbar. Die Getränke landesüblich billige Kopien von Markenprodukten. Das Bier eher ein Witz und nichts für Bierkenner.
Unser Portier sprach leider nur gebrochenes Deutsch - eine Verständigung mit Händen, Füßen und etwas Englisch ist jedoch möglich. Ein Kompliment allerdings an unsere Reiseleitung von Alltours. Die nette Dame konnte auf Anhieb unsere fehlenden Zimmer herbeizaubern und sich hervorragend durchsetzten. Danke.
Die Lage des Hotels ist tadellos. (Bis auf die Tatsache, daß man etwas bergauf gehen muss) Die Nähe zum Strand ist durchaus akzeptabel und auch die Feiermeile ist spielend erreichbar. Die Aussicht vom Hotel ist eher dürftig. Es gibt nur eine Seite, die zum Meer liegt und dort kann man nur aus den oberen Stockwerken ein wenig Meerblick geniessen.
Es gab dort ein Animationsprogramm. Auch abends wurde im Hotel etwas geboten. Spiele, Musik,...
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |